@Fearawl, а я примерно в таком же возрасте, может, чуть постарше, на уральце в канаве оказался из-за ведра воды попавшего в морду лица из-за какого-то придурка. и он, ска, тогда удивился ещё, чего это я не доволен и упал.
зато, когда в универе учился и возвращался в общагу с учёбы и двух работ вечером как-то в день купала, прежде, чем облить, студенты постарше спросили разрешения. я убрал телефон, деньги и документы в сумку и только тогда меня облили. хотя мог сказать, что не надо обливать, и пошёл бы дальше преспокойно.
так что этот день - палка о двух концах. и из-за первого примера, коих повидал в жизни не мало, у меня больше негативного представления.
я уже молчу, про долбо*бов, которые в этот день поливают машины из вёдер - автобусы с открытыми окнами, где люди с телефонами, деньгами, документами.
а что если жара на улице под 30-40 и автомобиль будет ехать с открытыми окнами? такие придурки не заморачиваясь хренанут из ведра, устроив дтп, а сами съе*утся.
и друг против друга так же, как и вы, обливались с друзьями или двор на двор, так сказать.
но всегда есть НО...