VIP

Обсуждение видео «Замочили копа» 13

• ща полицейский подмогу вызовет )))
  • а почему он шокер не использовал? или не стрелял в толпу вооруженных и агрессивно настроенных англосаксов?
  • @Dr.Who, ну шокер с водой очень плохое сочетание )))
  • не знал, что день купала не только у нас есть... а вообще... порой хочется называть его днём придурков... ибо не все и не всегда проводят его ответственно... то есть без оценки последствий.
  • @unlifer, когда мне было лет восемь, все очень ответственно подходили к дню Ивана Купалы. Одевали то, что не жалко намочить; прятали в водонепроницаемые пакеты важные вещи.
  • @Fearawl, а я примерно в таком же возрасте, может, чуть постарше, на уральце в канаве оказался из-за ведра воды попавшего в морду лица из-за какого-то придурка. и он, ска, тогда удивился ещё, чего это я не доволен и упал.
    зато, когда в универе учился и возвращался в общагу с учёбы и двух работ вечером как-то в день купала, прежде, чем облить, студенты постарше спросили разрешения. я убрал телефон, деньги и документы в сумку и только тогда меня облили. хотя мог сказать, что не надо обливать, и пошёл бы дальше преспокойно.
    так что этот день - палка о двух концах. и из-за первого примера, коих повидал в жизни не мало, у меня больше негативного представления.
    я уже молчу, про долбо*бов, которые в этот день поливают машины из вёдер - автобусы с открытыми окнами, где люди с телефонами, деньгами, документами.
    а что если жара на улице под 30-40 и автомобиль будет ехать с открытыми окнами? такие придурки не заморачиваясь хренанут из ведра, устроив дтп, а сами съе*утся.
    и друг против друга так же, как и вы, обливались с друзьями или двор на двор, так сказать.
    но всегда есть НО...
  • @unlifer, ну да, с этим я полностью соглашусь. Нет ничего плохого, чтобы адекватно веселиться в такой день, в том числе подключать прохожих и т.д., но долбоёбом тоже быть нельзя.
  • а мне вообще кажется что они ему просто машину помыли...
  • Это точно не бензин?)
  • Оо они тоже Иван купало празднуют))
  • @Taurenosss, но, у нас переняли традицию. А на "ночь творила" они магазы грабят
  • молодчаги, дружно все.... хотя можно было просто кричать "позор" )
  • а потом их за месяц всех перестреляют...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться