VIP
  • Социальные опросы РФ показали
    молодетс, Ханумян
    можешь взять эти опоросы и выводить на улицы
  • [Показать всю ветку]
  • @Лейборист,
    Навальный при тех же медиа ресурсах его уделает
    ну-ну
    его Ксюша Собчак в непролазный тупик поставила

кстати, судя по фразе:
    да хоть какую фразу бери. толковей команды Путина хер иы сейчас найдёшь
    конечно если не преследовать цель лишь бы кого, пусть даже будет хуже
  • @MOHCTbIP, Собчак его ставила в тупик когда была интервьюером. Я посмотрел это интервью. Хорошее. Но на реальную агитацию думаю это ни как не повлияло. Для сравнения, когда они уже были оппонентами там картина совсем другая была.

"толковей команды Путина хер иы сейчас найдёшь"
    Вот в чем беда) Возможно ты прав, возможно нет. Но твоя точка зрения, как бы дико это не звучало, не твоя))
  • @Лейборист,
    Но твоя точка зрения, как бы дико это не звучало, не твоя))
    я смотрю на то что сделано и делается
    это типа Инсайта пустоголовые иллюзиями живут
    айфоны у нас видите ли не делают
    СССР по электронике к концу 80-х не то что в лидерах, даже конкуренцию никому не могли составить. добавим к этому 10 лет 90-х когда ваще в обратном направлении шли. и вот же какая новость - у нас компьютеры не делают!!!
  • @MOHCTbIP, далось тебе это СССР. Страны уже 30 лет нет. Шансов, что она вернется нет.
  • @MOHCTbIP, кстати, судя по фразе: "могут поверить что на клубнике в РФ можно стать миллионером"

Можно сказать, что ты часть электората Единороссов, так как это была часть их "антиагитации".

То есть, можно понять чье мнение кем "куплено", просто по тому, чью агитацию человек цитирует. Это используются при анализе биг даты. Такие данные собирают разные политологи. Это вообще охеренная тема, дико интересно как это все работает и развивается.
  • После того как проникся сутью того как работают полит технологии, я зарекся давать некую общею характеристику некому политическому персонажу. Мне кажется, что этим мнением настолько легко манипулировать, что назвать его "своим" не может ни кто.
    По этому я стараюсь (и не всегда это получается) искать у каждой стороны плюсы и минусы, что бы оставаться хоть сколько то критичным.
  • [Показать всю ветку]
  • @Лейборист, лидер ЕДРО - Медведев :)
    er.ru/chairman/

МЕДВЕДЕВ
    ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
    Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель правительства Российской Федерации
  • @MOHCTbIP, и кстати коррупции тоже станет меньше.
  • @MOHCTbIP, вот ты сам не приемлешь радикализма, как и я. А тоталитаризм это то что увеличивает его вероятность.
  • @Лейборист, ещё мне один говорит что в деревнях з/п маленькие
    ну блять омерику открыли. у меня как всегда - а лет 15-20 назад там как дела обстояли?
    ну кому захочется говорить что деньги на деревне ваще были редкостью
  • @MOHCTbIP, эти люди цитируют ту агитацию электоратом которой являются. Причем, я даже не знаю какая партия это вбрасывает. Навальный - нет. КПРФ - нет, ЛДПР - нет. Откуда это берется я не знаю.
  • Германия (демократия):

• РФ (тоталитаризм):

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться