@MOHCTbIP, Физ лица не могут дробить доходы. Особенно сложно это было бы делать если бы Дмитрий Анатольевич в 2010 году смог бы ратифицировать 20 ст конвенции ООН по борьбе с коррупцией.
@Лейборист, 90% денег страны находятся в Москве и как ты не выпиздякивайся (повышай налоги, к стенке кого хошь ставь) всё равно в Москве будет 90% бабла поэтому я не понимаю зачем людям головы засирают
@Лейборист, я не знаю где был Юлин в 90-е, но прогрессивную шкалу пробовали вводить. 1 предприятие стало делиться на 5, на 10 организаций и из одной кучи денег стало получаться несколько кучек, которые уже не попадали под шкалу. так был изобретён ВМЕНЁННЫЙ НАЛОГ там уже не ебёт, можешь ваще не рабоать, но заплатить налог должен
@MOHCTbIP, да поебень это все. Сама черта бред. А то что она показывает, это то сколько у нас официально трудоустроенных на полную ставку и сколько доходов декларируется самозанятыми.
Если бы мы считали "бедность" по той же логике, что в ЕС, мы бы уже завтра миллионов 30 пенсионеров отправляли по другую черту.