@likvidator, ни когда не задумывался... хм! А если скажем попытаться угнать, ну например велик, если тебя поймают, можно просто сказать это ПРАНК!!! =)))
@HudoBedno, ну тогда тебя посадят, а через пару лет выпустят и скажу, что это тоже был пранк... Просто есть розыгрыш, а есть пранк. и в моём понимании это разные вещи.
Каким нужно быть дебилом, чтобы считать, что человеку, который испытал испуг или неприятные ощущения есть дело до того, что это пранк? Он обрадоваться должен? Наверное, даже наоборот.
@Кошка_Царапка, во первых, у макафо все пранки постановочные, во вторых, бросаться избивать одного из участников непонятной разборки - это слабоумие, а не достойная реакция. Ситуации бывают очень неоднозначными.
@d_anconia, благодарю что сняли с меня розовые очки (без едкой иронии в Ваш адрес) я то думала что Ракафакафо - это на самом деле, везде обман :) Согласна с Вами по поводу "бросаться избивать", я считаю что существует несколько точек зрения и я уважаю Вашу. А какие были бы Ваши действия если проходите мимо и трясут бабусю? Да, Вы не знаете всей ситуации, но с точки зрения морали - обижать пожилого человека. наша система законов так устроена что порой где-то в Роще чёткие ребята приставали к девушке - парень шёл мимо и заступился... превысил самооборону - тюрьма. А вдруг эта девушка сама провоцировала? А вдруг парень был не прав и нужно было идти мимо? Риторика.
@Кошка_Царапка, нет, не риторика. Увидел конфликт - вмешался. А не накидываться как животное и машешь руками руками без толики мысли, радуясь возможности кого-то отпиздить. Ну и на том видео пиздюли - постановочные.
@Кошка_Царапка, с нашими законами надо постоянно чулки и перчатки медицинские с собой носить... если увидел, что где-то бабушку обижают, надел чулок на голову, надел перчатки, арматурой гопникам по голове пару-тройку раз охреначил и сваливать оттуда... иначе никак... у нас всегда (пока законы не будут двояко-трояко-и-так-далее-яко формулироваться) виноват будет мимо проходящий и варианта у мимо проходящего всего три: 1. остановиться и заступиться - если ты простолюдин, и тебя завалят, то высока вероятность, что либо этих гопников не найдут, а если и найдут, то по удо через годик выйдут, 2. остановиться и заступиться, но во время патасовки один из гопников упадёт, цепляясь за другого, и другой о бордюр себе шею сломает, то по полной программе мимо проходящий загремит на зону, 3. пройдёт мимо, но окажется, что рядом был третий гопник и снимал на камеру или камера видеонаблюдения рядом будет, тебя запечатлит камера, и если найдут мимо проходящего - минимум условка по уголовке за оставление человека в опасности, но даже условка нигде и никого не красила, особенно при устройстве на работу в приличную законопослушную фирму с приличной белой зарплатой... так что выход один - маскировка, арматура, съё6ки...
@unlifer, а не, вру, ещё четвёртый вариант есть: если против тебя чурки или детишки чиновников каких, независимо от результата (даже если мимо проходящий сдохнет), то даже мёртвым он будет виноват. ещё бабка и на него заяву напишет.