@Лейборист, не вызывает возражений. к тому же они больше делают (в т.ч. и косяков) например Яблоко нихера не делает, поэтому может гордиться что существует не косяча :)
@MOHCTbIP, есть очень простая закономерность. Чем меньше у партии мест в парламенте и регионах тем более агрессивную риторику она выбирает) Если этих мест много, то сразу риторика мягкая, компромиссная или протекционистская к текущему курсу)
Это пожалуй первое, что нужно знать о любой политической партии)
@MOHCTbIP, А я выделял именно едро из перечня существующих партий? Да и это (если данное действо было выполнено из полит.взглядов данного индивида) можно считать выражением любви к членам данной партии. Бьет – значит, любит xD
тут все гораздо проще, у тетки должность называется - депутат от партии ЕдРо, ей же надо как то представляться. а тут развели "пропаганда партии... среди детей...." херню несут
@MOHCTbIP, нам тоже было глубоко пофиг. Думаю этим детям тоже, по большому счету все равно. У них праздник, а их заставляют выслушивать пустые поздравления на линейке. Глупо вообще упоминать партии.
У них праздник, а их заставляют выслушивать пустые поздравления на линейке.
с 1 класса 1 сентября меня эти речи выбешивали :) думаю всех. особенно первоклашкам интересны экономические показатели слушать но мы же не били за это морды взрослым !!! даже в мыслях не было
Лейборист, мы живём по правилам системы капиталистов, а центр её в США... это как ты работаешь в городе, а в теплицу огурцы полить ездишь на дачу за 50км(К примеру)