@Slavik Grog, тенденция, что мы через год все в Китае жить будем?
Мы как бы с Китайцами подписали программу сотрудничества на 9 лет. Вот это и есть следствие этой тенденции, которая здесь выдается за внешнею экспансию Китая.
Бред. ну бред же. мы им все, что нужно и так продаем. зачем им эти северные территории? вкладывать в Сибирь миллиарды? им есть куда потратиться более эффективно. Сибирь никому, кроме России не нужна как территория для проживания.
Шел 2019 год. Темы обсуждаемы на Красвью (я серьезно):
1 Земля плоская 2 Снимки с марса делались в Антарктиде 3 Дважды два восемь 4 Россия колония США 5 Через год нас захватят Китайцы 6 Земля скоро перевернется по эффекту Джанибекова
@Putnic Where is Stalin?! Нам срочно нужны трудовые лагеря!
колония только не понятно чья, а вот ресурсы всем нужны. Ясно одно властям похуй на происходящее... да и народу соб-но... зря деды в бой шли и умерали что б так вот прост ос молотка земли раздавать да леса/
@MOHCTbIP, коммунизм это придельная форма социально ориентированного общества. И я сейчас говорю о коммунизме который описывал Маркс. Другое дело, что коммунизм как модель все еще "не достроен" Ни кто сегодня не знает как это должно работать. Ульянов со Сталиным решили, что знают, мне кажется они много не учли. Но это ни как не отменяет стойкого тренда на движение к социалистическим моделям общества. Так мировая общественность реагирует на "чудовище" нового времени - трансатлантический капитал.