VIP

Обсуждение видео «Недолго ей работать осталось....» 12

• ...а воз и ныне там... Развал страны запланирован...
  • чиновник , депутат , судья , артист , ректор вуза, глав.врач и т.д. все эти люди ничего не производят , получают с бюджета , и их одаривают щедро - это форма соц.подкупа в обмен на лояльность к проводимому курсу .

живём в селе , нищенствующие учителя и врачи , затраханные непосильным трудом на ниве "властители душ" - ни один , не держит хозяйство , многие - продали свои огороды (зачем ... пошёл в магазин и купил себе булку хлеба и куриных окорочков) и ни одну с.ку не выковыряешь с насиженного места , молодые - не едут , а если едут ... получил "программные" отработал 5ток , да и то редко , а врачи - вообще ни один не остался , и валят обратно , в город , на крайний случай , в районный центр ...

сравните зарплату рядового депутата , и рядового учителя ... а уж про рядового работника сел.хозяйства ... и всё встанет в рамки - кто является основным производственником в стране - оказывается - это чиновники и депутаты

• вот больше бы таких людей....
  • красавица молодец
  • Вы все такие в поддержке! "Красавица молодец". Умница! Так держать! И т.д. и т.п., а дальше? Сосем, дальше, да?... У всех "вот по больше бы таких", а дальше? Семья, дети, да ну на хуй, мне больше всех надо что ли, мне же есть что терять! У меня ДАЧА блять! Даже, есть, недостроенный дедом, ДОМ! В это замечательной стране... есть даже мост через пролив, без него совсем хуево то было! Безжизненно! Каждое утро, просыпаясь, спрашивал себя, мост есть? Как еще нет?! Хуевоооо... Самое страшное, что я сам такое же ссыкло, как и вы....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться