VIP
  • Оппозиция которая на волне общественного протеста пытается поднять свой авторитет, не совсем права. Это манипулирование протестами очень опасно.
    Другое дело, что жители правда не хотят постройки храма. И его, я уверен, не будет.

Просто из своей практики, могу сказать, что городские власти склонны принимать сторону общественного запроса. Им эти скандалы крайне не приятны.
  • [Показать всю ветку]

• @Лейборист, Если оппозиция придет во власть и устроит там ту же монополию - спустя 10 лет мы получим тот же рассадник коррупции.
    А если придёт и не устроит? Тогда что говорить будешь? И как говорил Иисус: по делам их узнаете их,а не по словам
  • @КомпозиТ, если не устроит полит монополию - скажу, что заебись)

• @Лейборист, если не устроит - скажу, что заебись)
    Ну вот и надо головой думать. а не стараться отрицать доводы любой оппозиции и чего то бояться. есть кардинальные проблемы по стране которые необходимо решать в короткие сроки, но как мы видим власть не чешется
  • @КомпозиТ, Ну если партию Навального считать. Хотя она не зарегистрирована.

• @Лейборист, Например обострить конфликт, до применения силы.
    это и так будет. без любой опозиции
  • Но MOHCTbIP явно старше. Это чувствуется)
  • @Лейборист, мне нет дел до местных модераторов. я давно лицезрею то что происходит на этом сайте. вижу в модераторах приверженцев существующего режима, не во всех конечно,но их жалкие потуги оправдать слабый режим видны по их постам. они наверное думают что их манипуляции как то спасают бедственное положение в обществе РФ, и что люди глаз не имеют. особенно смешит модератор агат со своим нодом..это ж каким надо быть глупцом чтобы поверить шарлатану фёдорову
  • Надо черкнуть Тони письмецо, что его Лейбористы в 1918 году были за средний класс)
  • @MOHCTbIP тут у нас молодое поколение говорит, что между социалистами большевиками и национал-социалистами фашистов не большая разница.

Я просто в ауте) полный пиздец)

• @Лейборист, тут у нас молодое поколение говорит, что между социалистами большевиками и национал-социалистами фашистов не большая разница.
    не,не дружище. ты снова всё передёрнул. не между "социалистами большевиками и национал-социалистами ", а между твоими сородичами либералами и фашистами.
  • @КомпозиТ, опа)
    С чего вдруг парень с ником Лейборист стал либералом?))

С каких пор либералы похожи на фашистов?))

• Можно подытожить все тезисы оппонента:

1: У учредительного собрания 1918 было полно времени (2а дня)

2: Все участники учредительного собрания за исключением большевиков у нас были толи "врагами народа", толи поддерживали средний класс, но точно были не социалистами (социалистов в учредительном собрании было 75%)

3: Голод 1930 это следствие не урожая.

4: Социалисты и социал-националисты германии это что то похожее) Или второй вариант оратора: либералы и фашисты похожи.

5 Это не точно, но кажется оратор считает, что Тони Блэр жил в 1918

Все это подано с императивом знатока истории)
  • @Лейборист, ты забыл как следует пукнуть напоследок . а так да,троллина вы знатная
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться