Оппозиция которая на волне общественного протеста пытается поднять свой авторитет, не совсем права. Это манипулирование протестами очень опасно. Другое дело, что жители правда не хотят постройки храма. И его, я уверен, не будет.
Просто из своей практики, могу сказать, что городские власти склонны принимать сторону общественного запроса. Им эти скандалы крайне не приятны.
Ну вот и надо головой думать. а не стараться отрицать доводы любой оппозиции и чего то бояться. есть кардинальные проблемы по стране которые необходимо решать в короткие сроки, но как мы видим власть не чешется
@Лейборист, мне нет дел до местных модераторов. я давно лицезрею то что происходит на этом сайте. вижу в модераторах приверженцев существующего режима, не во всех конечно,но их жалкие потуги оправдать слабый режим видны по их постам. они наверное думают что их манипуляции как то спасают бедственное положение в обществе РФ, и что люди глаз не имеют. особенно смешит модератор агат со своим нодом..это ж каким надо быть глупцом чтобы поверить шарлатану фёдорову
@Лейборист, тут у нас молодое поколение говорит, что между социалистами большевиками и национал-социалистами фашистов не большая разница.
не,не дружище. ты снова всё передёрнул. не между "социалистами большевиками и национал-социалистами ", а между твоими сородичами либералами и фашистами.
1: У учредительного собрания 1918 было полно времени (2а дня)
2: Все участники учредительного собрания за исключением большевиков у нас были толи "врагами народа", толи поддерживали средний класс, но точно были не социалистами (социалистов в учредительном собрании было 75%)
3: Голод 1930 это следствие не урожая.
4: Социалисты и социал-националисты германии это что то похожее) Или второй вариант оратора: либералы и фашисты похожи.
5 Это не точно, но кажется оратор считает, что Тони Блэр жил в 1918