VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @Moris Duglan, @Allesim, Храм это не здание, это не постройка, он в душе должен быть.
    Вот в душе и строй
  • @dandy, стоял этот храм не на месте БКЗ, а на месте краевой администрации, вот пусть там и стоят свой храм, РПЦ может даже разобрать администрацию так же - взорвать к чертям собачьим !
    Что от одних толку нет, так и от других )))
  • @Moris Duglan, Оправдание, выгораживание, выкручивания называй это как хочешь, сути действительности это не меняет. Нынешнее поколение в большинстве своем не верят в бога и в волю божью. У них отнимают парки и скверы, вот объективная действительность, взывать к духовности и вере в такие моменты как минимум глупо.
  • @Allesim,
    вот люди и идут на крайние меры
    Оправдание нашел? А как же заповеди данные Богом? тоже пустой звук?
  • @Moris Duglan, В широком понимании этих слов да, я не вижу тут "войны" и ненависти.
    Их не слушают и не хотят слушать, почти наверняка митинг бы не согласовали (бог обидится), вот люди и идут на крайние меры. Тут главное не путать причину и следствие.
  • @Allesim, Ты не видишь "войны" и ненависти? Ты слеп, мой друг. Когда одни люди идут с кулаками на других это не есть хорошо.
  • @Moris Duglan, согласен.
  • @Allesim, Храм это не здание, это не постройка, он в душе должен быть.

• @Moris Duglan, Корень проблемы окреп и его не вырвать. Люди не хотят там храма и добиваются того, что-бы его не построили, вот вся арифметика, почему ты в этом видишь "войны" и ненависть мне не понятно.
  • @Allesim, Ты не видишь корня проблемы, Кара в том, что-те кто поставлены руководить, не слышат и не хотят слушать голос народа над которыми они стоят.