автор расширяй тему.-
@МЯШ, по московскому времени ракета была запущена в 10:40. когда шел Парад Победы! а теперь внимательно пересматриваем сам Парад Победы. человек с чемоданчиком не отходящий от президента на 10м. как ВАМ?!!?!!!! спасибо Путину что МЫ ВСЕ живы до сих пор........ а вы говорите Марс-хуярс.... - [Показать всю ветку]
@predator1113, Налим в Абазе ловил.. на подлед @МЯШ, Тугунок не знаю, не встречал. Я очень много езжу по стране, не до магазинов)) @predator1113, поспрашивай- охуеешь!!!!! @predator1113, скажи им, что меня знаешь)) @МЯШ, ну а хули дробить, брателла?!)) вообщето "по нам" ракеты запускают..( а жить хочется всем............ @МЯШ, Ебалай,ты вообще реальной жизнью живешь?под каждым видео твои тухлые шуточки и неразумные высказывание... Давай уже иди прогуляйся,подыши.. ... Омерика скоро рухнет... и так каждую весну @Павел Писичкин, сразу вспомнил, про Незлобина, который в стэндапе в США, шутил мол: "Русские думаю, что США уже не существует" ... ... новости кино? @agat, В мае еще по ошибке запихнул
|