ради своего ребенка можно сделать многое, да только не у всех возникает такое желание. Я низко кланяюсь этому человеку. Достойны человек.
P.S Надеюсь у вас развеяться мысли о том, что америкосы жирные, самовлюбленные, тупые пендосы?
у меня сразу возникает мысль почему вообще рождаются такие люди инвалиды с рождения? либо отец бухал либо мать либо жрали всякуцю хрень фастфуд а потом получили я даже ваще не капли сожелеть не буду. Люди нечего но понимают гуляют на всю катуху развликаются пока молодые а потом мучаются ростят непонятно кого, А вот отцу я бы руку пожал!
Kaizer видимо ты не в курсе но не только у "бухих" но и нормальных людей тоже такие дети рождаются. Это человеческий фактор который ни от тебя ни от меня не зависит. а будеш так говорить и твои дети родятся больными может тогда ты измениш своё мнение. МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ сочуствую тебе.
ВИдио показанное здесь в очередной раз убеждает меня в том что родители не могут быть плохими какими бы они не были они родители и каждый рождённый на этой планете должен благодорить своих родителей, хотябы за то, что они родились
я других версий не признаю почуму уроды рождаются! Либо ведешь хреновый образ жизни либо экология ВСЕ! просто так ребенок не может родится неполноценным! Почему по твоему на видео нет матери? стопудово с ней чтото не так вот и не стали ее показывать!