VIP

Обсуждение видео «целуй землю русскую» 15

• Честно говоря я в ахуе

• Опять же, нет мужика ...Вот она на Куколдах и стала такой доминанткой
  • Всё правильно сделала тётка, этот выблядок мелкий пиздил других детей и кричал, что ненавидит русскую землю! Просто показывают только эту хуйню, без предыстории, как обычно всё из контекста выдирают.
  • @Uzrevshiy, вот и я о том же, не понял чё и куда?... :(
  • Другие родители, заявили, что в детском саду работают неквалифицированные кадры. По их словам, 5-летний мальчик Юсуф, недавно переехавший с родителями в Краснодар, очень сложный ребенок, обижает детей в группе, дерется по наставлению своего папы из Дагестана. А персонал детсада не может с ним справиться. Папа мальчика не видит ничего плохого в том, что его ребенок бьет и унижает других детей. В конце концов у воспитательницы сдали нервы.

"Этот Юсуф (мальчик, фигурировавший в ролике) нападал и на моего сына. Было время, когда он его бил. Я своего ребенка учила давать отпор, - рассказала мама другого ребенка Виктория Никандрова. - Позже он отстал от моего сына, переключился на другого. То есть ситуация не меняется.

Подробнее: www.newsru.com/russia/02may2019/detsad.html

• Отца этого выблядка нужно судить за разжигание межнациональной розни, ведь именно он первоисточник данного конфликта.
  • аватар
    speexz  ○  21:22 06.05.2019 удалено
    0
    ...
  • @speexz, согласен полностью, даги самые тупые и агрессивные из кавказцев, их нужно привлекать за любые мелкие провинности, не говорю уже про серьёзные, тогда они будут бояться, другого языка они не понимают.

• Агрессия на агрессию ?
  • ...
  • speexz, Зато они род сохранили
  • макаки в городе
  • Жёстко, но я не понял ситуации... Что к чему.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться