Всё правильно сделала тётка, этот выблядок мелкий пиздил других детей и кричал, что ненавидит русскую землю! Просто показывают только эту хуйню, без предыстории, как обычно всё из контекста выдирают.
Другие родители, заявили, что в детском саду работают неквалифицированные кадры. По их словам, 5-летний мальчик Юсуф, недавно переехавший с родителями в Краснодар, очень сложный ребенок, обижает детей в группе, дерется по наставлению своего папы из Дагестана. А персонал детсада не может с ним справиться. Папа мальчика не видит ничего плохого в том, что его ребенок бьет и унижает других детей. В конце концов у воспитательницы сдали нервы.
"Этот Юсуф (мальчик, фигурировавший в ролике) нападал и на моего сына. Было время, когда он его бил. Я своего ребенка учила давать отпор, - рассказала мама другого ребенка Виктория Никандрова. - Позже он отстал от моего сына, переключился на другого. То есть ситуация не меняется.
@speexz, согласен полностью, даги самые тупые и агрессивные из кавказцев, их нужно привлекать за любые мелкие провинности, не говорю уже про серьёзные, тогда они будут бояться, другого языка они не понимают.