@Лейборист, ))) странно, я вот если честно нисколько не был удивлён ответу, зная про качество работы аэрофлота. вот по срокам не быстро, но вполне меня устроило. посмотрим. что КБ Сухого скажут.
Все мы остро восприняли трагедию, которая произошла 5 мая в аэропорту Шереметьево, и выражаем Вам слова признательности за отклик. В соответствии с установленным порядком взаимодействия, авиакомпании не вправе производить какие-либо модификации в конструкции самолета, в том числе самостоятельно принимать решения о расширении перечня аварийно-спасательного оборудования. Данное право представлено только владельцу сертификата типа воздушного судна, иными словами его разработчику. Со своей стороны мы проведем анализ поступающих предложений и безусловно проинформируем о них разработчиков.
С уважением, Перелыгина Анастасия Главный специалист Департамента управления качеством продукта
@Лейборист, завтра напишу этим педикам. у нас после зимней вишни уд закупил самоспасатели на 250 человек. удовольствие не дешёвое, но в сравнении с эффектом - копейки.
@Лейборист, логично что эти долбаёбы не догадались, раз их нет. эти пидорасы ещё должны ответить за своего пилота, который нахуй разбил машину о землю. какого хуй у него нет навыка выхода на второй заход из момента козления. должно быть отработано. а вообще, в самолёте 80 шт. самоспасателей заняли бы 2 последние полки под багаж.
@Лейборист, знаешь что я тебе скажу? банально нахуй купить на рейс самоспасатели и при аварийной посадке раздавать и сать на платочек не придётся. просто всем похуй. были бы самоспасатели, прикинь выжили бы все.