@1_298971138, Как по мне это не борьба между человеком и животным внутри) Это следствия высокой внутривидовой агрессии у животного под названием человек. Нет ни какого разумного человека, мы просто набор поведенческих стереотипов, рефлекторно отзывающихся на когнитивные доминанты.
@Лейборист, Ага, на поведение вирусов похоже. Не зря в западной культуре человек земной рассматривается антагонистами как вирус, например, агент Смит в матрице. А далее, какой вирус сильнее. Конкуренция - один из столпов капитализма начального периода.
@agat, какая польза тереть комментарии которые висят под видео с 10 просмотрами? Кому эти сообщения вообще нужны, за исключением тех трех людей которые общались между собой?
@agat, мне эта идея тоже сначала понравилось, но потом я это в мусорку отправил. Посчитал слишком дешевым эффектом А ты из мусорки достал и машешь. Браво! Опять испанский стыд. Можешь считать меня недалеким ума человеком, разрешаю.
@agat, ну ты же понимаешь разницу, между удалить свой комментарий, и удалить чужой комментарий? Одно дело когда человек удаляет комментарий так как решает, что он не ясно выражает его посыл, другое дело, когда за него решает другой человек.
коммунисты не могут сказать когда при них народ жил в достатке, зато они орут что им интересна судьба народа а баба ваще ахеремшая, в открытую опять о новом красном терроре говорит
если по сути, семин отлично ответил, один из людей который умеет подойти к вопросу уравновешено, без истерик и поднять вопрос логики внутри самой проблемы.
@shorry, Да, Семин прав. Дело не в строчках на бумаге, а в людях. Это поколение элиты не переделать, не изменить. Можно их либо разогнать как дедушка Ленин завещал и молится, что новые будут ангелами (нет), либо вырастить достойное поколение которое придет им на смену.