VIP
  • Эм. Аgat а где в тексте призыв ЗАБЫТЬ о войне? Чулпан Хаматовой выступила типа вся такая за мир и ненависть к войнам, но про "забыть", я не услышал. И она в пятой колонне? Это значит, что она предательница?
  • [Показать всю ветку]
  • @Allesim, Я хз. Я вот открываю конституцию и вижу на первой странице третью статью:
    "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."

Я не вижу колониальной конституции. А вот то что власть 20 лет не меняется и корешиться с крупным бизнесом меня напрягает.
  • ...
  • ...
  • @Allesim, я скажу сейчас жуткую вещь, НО!) НОД нужен России. У нас в стране есть большая часть электората готовая вступать в различные радикальные движения, и создавать реальную опасность общественному порядку. Лучше, пусть этот электорат вливается в НОД и борется с оккупацией США, чем пойдет за радикалами и националистами разжигая национальную рознь. А так, все красиво, пикеты, референдумы, борьба за свободу. LOL Агат снова коммент потер, ну что поделать)
  • @Лейборист, не спорю, я тоже за появления такого рода движений, даже если они не двигаются вовсе))
  • потому что это победа коммунистов, а не россиян, конечно надо забыть
  • аватар
    Allesim  ○  02:51 06.05.2019 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться