VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Anna1991red, и да... и нет... Конституция, это свод правил для большинства. Это общая правовая доктрина, которая так или иначе призвана защищать государство и народ, от него самого. Но в любом правиле всегда будут исключения. Они порой жизненно необходимы. А депутаты ГД знают долю оборонного сектора в общем бюджете, но не видят распределения, кроме нескольких членов специальной комиссии. Но где гарантии, что не будет утечки даже из этой комиссии? Таких гарантий не может дать никто. Поэтому им тоже показывают ровно то, что хотят показать. Замаскировать что либо очень просто. Надо создать видимую открытость и заставить людей в нее поверить. ))
  • огрызки завидуют Дудю! зае"али, такие завистливые и мерзкие твари!
  • @torquemada, есть подозрения, что из-за вовлеченности иностранных участников рынка в экономику и того факта что деньги проходят через прозрачные для мировой общественности институты, на практике это реализуемо лишь от части. Например слышала, что неподотчетна ГД статья по военным расходам. Вообще по конституции правительство обязанно отчитываться перед ГД.
  • @Anna1991red, "Все я поняла, сдаюсь! Все хитро врут, все данные искажены. Живем хорошо. Статистику, аналитику вместе с моим дипломом в помойку."

Да нет... я хочу сказать, что нам показывают ровно то, что хотят показать. И показательные данные рассчитываются точно такими же специалистами с дипломами. Чтобы другие специалисты с дипломами всегда могли их проверить и подтвердить. Это парадигма, которая взращивалась годами, и целые пласты экономистов живут в этой парадигме. И учат других специалистов жить и работать в этой парадигме. И это хорошо, поскольку создает надежный информационный фон, который маскирует определенную часть экономики, которую нежелательно афишировать. И поверьте, я в самой меньшей степени, - сторонник теории заговоров. Да и нет никаких заговоров. Я скептик. И как скептик, считаю правильным - искажать информацию общего доступа. Ибо, от реальной информации в открытом доступе - только беды! Ведь она доступна всем, и позволяет конкурентам делать выводы и менять векторы развития. А это, как раз, очень плохо для собственной экономики. ))
  • @Anna1991red, не ну мне под это дело штоле ещё и помещение в аренду снимать?
  • @MOHCTbIP, как можно быть столь меркантильным, когда речь идет о судьбе будущих поколений) С другой стороны, такой практичный мужчина, кому то повезло...)
  • @Anna1991red, каков финансовый интерес?
  • @MOHCTbIP, вот и поделитесь своим большим опытом и взглядом с энергичной молодежью.
  • @Anna1991red, а я штоле управляющий делами президента?
    у меня свой взгляд, у тебя свой
    я повидал побольше, поэтому считаю что опыта тоже больше
    у вашего поколения больше энергии
    это нормально
    живите, спорьте, доказывайте свою точку зрения
  • @MOHCTbIP, не хотите у нас ИУБПЭ лекции вести? Расскажете о истенной структуре экономических динамик РФ.