VIP

Обсуждение видео «плОти дОлги» 26

• аватар
    agat  ○  22:27 01.05.2019 удалено
    0
    ...
  • КадуХламерович, тётя Сара всегда поможет дяди Ёсе
  • кому надо того хрен найдут и тот свалит из страны
  • "Плач попрошайки". В исполнении самых нестрашных сотрудниц УФССП России по Иркутской обл. )))) сцука, это шадевр!
  • На Ютьюбе к этому видео отключены комменты, от греха-ха-хаха...
  • хули им беспокоиться о налогах, если высасывают бабло из бюджета, при этом нихрена не делают
  • На 2-52 остановил видео и представил как я не спеша ставлю пулемет и мне их не жалко .
  • [Показать всю ветку]
  • @FLouyre, У меня друг,прошедший 2-е чеченские,поработал там (на космосе)убежал от туда через месяц,сказал - С тварями не могу работать.
  • @2116609, Ну скорее всего ему не понравилось начальство, а не сами приставы:)
  • @FLouyre, так речь,видимо, про должников )))
  • @Djovani, Вы по ходу оба два коллекторы от власти?)))
  • @2116609, я безработный.
  • аватар
    Marshak  ○  05:21 02.05.2019 удалено
    +2
    ...
  • @Marshak, Так и есть)))Эти соски (от слова СОСУ) приставы и есть)))
  • @2116609, Чувак, ты поверхностно видимо воспринимаешь информацию (один приятель и то хз что он тебе наплёл), у меня пол родни на гос службе, так получается что я больше наслышан о сложностях работы на гос службе. Причём тут приставы? Я не понимаю почему такой негатив конкретно к ним? Представь что у тебя есть машина и в тебя въебалась блондинка которой папик купил машинку. Как думаешь кто с ней разбирается? Страховая компания?!:D Ахахаха, страховая компания лишь обращается к приставам которые разгребают для тебя всё это дерьмо:) Коллекторы? Ты думаешь это от УФССП?:D Наивный) Банки сами продают должников коллекторам:) Да и людям давно пора начать думать головой, а не жопой - не набирать кредиты которые они не смогут выплатить, не брать деньги в быстрозаймах и т.д. Сами накосячат и потом удивляются какого хера к ним пришли взимать имущество. И да банки расписывают суммы ежемесячных выплат, уже становиться понятно сможешь ли выплачивать или нет.
    Так что все твои, пока что, доводы как пустой звук. Если конечно к тебе не приходили с УФССП:D Но если да, то я тогда начну расценивать твои высказывания как "обиженки на жизнь":)
  • Они дождутся у народа фишку сорвет.

• не по форме доклад.!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться