мне известен этот сайт, судя по контексту, ты хотел рассказать какой пиздец там творится. Ну давай рассказывай?
[Показать всю ветку ] @Plazmathron , Кто мы? Где?
@Blaster , ты давай мне только за станочников рассказывать не будешь.
@Blaster , ну не знаю, незнаю ) к нам пришли молодые парни (двое) оттуда им 50ти было мало.
@Plazmathron , :)))))))))) 50? Ну да ну да..... давай заливай как там молодые парни от 50 000 отказываются:)))))))))))
@Blaster , это чистая правда)))
Тебе ровно на этом же ресурсе надо немного мозгами пошевелить и мышкой курсором, что бы хоть что-то самому увидеть... Для начала. От простого к сложному
@Blaster , хули ты съезжаешь на какие то видео, ты заикнулся, что там работал, вот и рассказывай.
@Plazmathron , Ты ебанутый? Чего тебе рассказывать? Работал - пиздец там сплошной, уволился уже давно.
Ты чо прыгаешь куда то хер пойми куда. Нефтянка... Молодые парни от 50 и выше... Ты давай конкретно!
@Blaster , оборудование для нефте-газовой добычи.Хим промышленности.
То что вам там заказ продали уникальный не означает вообще ничего! Средняя зп по заводу 15-22 тыр!
да вообще не интересно даже! Оборудование ломье! Все через жопу!
@
Blaster , я не спорю есть там и хламьё, я бы сказал красмаш - это завод контрастов.
у меня там знакомый 3 года назад уволился со станка ЧПУ - заепался ремонтировать станок! Ни механиков, ни запчастей! Давай мне на уши не лей тут!
заказ был не нефтянка у него в цехе! Понимаешь о чем я? Хотя, нефтянка сейчас усиленный приоритет! Хрена - нефтедоллары в ФРС США кто обеспечивает и яхты Сеченым и Чубайсам :))))))))))))))))
@Blaster , я не работаю на красмаше.
@Blaster , ОКБ Зенит нагугли и посмотри на их продукцию.
я тоже.
@Blaster , потом продолжим, мне на работу надо собираться.
@Plazmathron , Нет не продолжим - данная тема слишком и так затянулась...
А не надо работать на Красмаше и других заводах - выйди на улицу и оглядись! Я уже полчаса о чем пытаюсь намекнуть?
ПОслушай о чем люди говорят окружающие... там все можешь понять даже ты! Шоры с глаз сними на мгновение!