VIP

Обсуждение видео «Зарплаты медработников.» 103

• Когда в стране нужно учинить геноцид, то от образования и медицины желательно отказаться в первую очередь. Дальше станет еще хуже. Уйдут торговать на рынок. Население лечить будут подорожник и зеленка. Кто побохаче - в частных клиниках состояния оставить - жить захочет если
  • МОНСТЫРа в студию, срочна!))))
  • где путники что скажут
  • Опять где-то кто-то ворует =)
  • Бляяять. Боже как вы зае...ли с этими майскими указами. Путин вышел, всех потроллил, и все такие: "ну ща заживееем". Откуда деньги на его ебаные указы брать? Ало! Гараж!
  • Лол, какая нахуй медицина) Если банально, блять, в Новосёловском районе в п.Анаш по другую сторону водохранилища с руслом в 7км, есть больница, но в этой, блять, больнице, нет даже терапевта. Есть лишь две медсестры, одна из которой лишь периодически привозит медикаменты на продажу. Если при советах там действовал аэродром и была возможность в случае чп перелететь на другую сторону, то теперь этого благополучно нет) В случае чп, утопай в этом самом водохранилище облегчая собственные страдания или езжай за 300км до минусы по щебёнке) Туристический район) Это я ещё не в курсе о том, есть ли в самом Новосёлово томограф или нет)
  • Не смотрел ролик, но хочу сказать, у меня жена дежурной медсестрой работает зп 30-35, может где-то и недоплачивают персоналу, но это как правило вина руководства учереждения и местных властей.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться