Когда в стране нужно учинить геноцид, то от образования и медицины желательно отказаться в первую очередь. Дальше станет еще хуже. Уйдут торговать на рынок. Население лечить будут подорожник и зеленка. Кто побохаче - в частных клиниках состояния оставить - жить захочет если
@MOHCTbIP,по моему мнению это происходит по всей стране . Воспользуйся поиском и найди где это . Заодно расширить свои географические познания о своей стране .Покажи нам расчётки в Крае , убеди что у нас все хорошо .
@КуКрымусКус, просто единичный случай,где по какой то причине недолплатили всем мед работникам,скорее всего в следующий месяц сделают перерасчет. Знаешь сколько у нас врачи и мед сестры получают,в среднем врач получает 50-60тыс(с подработками и 80 выходит),а медсесрты 30-35. Государтсвенная клиника. Не хило ведь? Бывает что и ми пок аким то причинам недоплачивают,но потом делают перерасчет,бывает что и наоборот переплачивают,но опять таки потом перерасчет. Врачи вон за границу регулярно теперь летают,путин казел виноват во всем тут согласен,потому что некоторые представители других профессий реально у нас получают около 15тыс,а это уже мало,зато врачи жируют
@666, у нас в поликлинике в подвале был ортопедический салон, там работал действующий ортопед. но по специальности он из подвала на поверхность выползал по четвергам с 16 до 18. я даже не спрашивал его з/п. там за месяц в лучшем случае всего 8 часов набегало. но это до 2014 года было. тогда нытиков ещё не было. а сейчас его расчётка бы ой как пригодилась
Бляяять. Боже как вы зае...ли с этими майскими указами. Путин вышел, всех потроллил, и все такие: "ну ща заживееем". Откуда деньги на его ебаные указы брать? Ало! Гараж!
@MOHCTbIP, Ты прикидываешься да? У нас налоговая нагрузка 60%! А то, что тут кто-то получает гражданство, связано лишь с маленьким подоходным налогом. Эти люди не ощущают той же налоговой нагрузки, что и те, что тут реально живут.
ну конечно. у нас страна такая же по размерам как Ватикан. можно ваще налоги отменить. и то что мы - единственная страна в мире, что может США зубы показывать, можно не брать во внимание к чему я это говорю? например что в Польше нет обязательного военного призыва.
Лол, какая нахуй медицина) Если банально, блять, в Новосёловском районе в п.Анаш по другую сторону водохранилища с руслом в 7км, есть больница, но в этой, блять, больнице, нет даже терапевта. Есть лишь две медсестры, одна из которой лишь периодически привозит медикаменты на продажу. Если при советах там действовал аэродром и была возможность в случае чп перелететь на другую сторону, то теперь этого благополучно нет) В случае чп, утопай в этом самом водохранилище облегчая собственные страдания или езжай за 300км до минусы по щебёнке) Туристический район) Это я ещё не в курсе о том, есть ли в самом Новосёлово томограф или нет)
Не смотрел ролик, но хочу сказать, у меня жена дежурной медсестрой работает зп 30-35, может где-то и недоплачивают персоналу, но это как правило вина руководства учереждения и местных властей.
@Plazmathron, при мне однажды в ГП №4 з/п почти на месяц задержали. выдали лишь после того, как кто-то в минздрав стуканул. главный врач неделю после этого по поликлинике ходил "я вычислю кто это сделал" нет бы извиниться гандону, он пугал ещё