VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Иван Новых,
    а как на пашенном с соц инфраструктурой?
    без понятия. мне человек сказал что десятилетиями ничего не меняется, я его тыкнул носом. а ты наверное хочешь сказать что если на Пашенном не построили школу, значит и правда нет ни новостроек, ни нового ЖД вокзала, ни нового аэропорта?
    или я где-то говорил что у нас в стране абсолютно все проблемы решены?
  • @MOHCTbIP, а как на пашенном с соц инфраструктурой? сколько там на человека поликлиник, школ построили?детских садов? сколько лет дорогу новую пытаются построить? ведь 2 пути что туда ведут появились пораньше чем многоэтажки новые
  • @Voytkevich,
    этот ресурс для меня так, время скоротать...
    и чо? это даёт тебе право на людей гадить?
    есть персонажи которые навсегда покинули этот ресурс
    так что если хочешь поговорить с людьми - никто тебе против ничего не скажет. будешь пакостить, будут наказания
  • @Voytkevich, знаешь какая разница между нами? я вижу мир объективно со всех сторон, а ты только с негативной.. и улыбка твоя косая и натянутая..
  • @Voytkevich, а где ты свой основной досуг проводишь? на корре, цензоре?
  • @Voytkevich, просто заебало твои измышления по утрам читать..такое чуйство, что ты просыпаешься с мыслью высраться хотя бы морально, а физически не можешь..
  • @МЯШ, это ты его подружка чтоль? ))
  • @MOHCTbIP,
    китайское предупреждение тебе. разговаривай нормально

А то что? )) Бан? На месяц? Два? Три?.. )) Да пойми ты, этот ресурс для меня так, время скоротать...
  • Вылитый Нерчинск или почти любой город забайкалья.
  • @Voytkevich, да тыж посрать нормально с утра не сможешь, если какую-нибудь хуйню не настрочишь!