VIP

Обсуждение видео «Неадекватный на L200 ЧП Красноярск» 22

• Ща бы с бабами воевать и учить их ездить, еще есть дауны не понимающие что это бесполезно?

и кстате она на кольце права так то по правилам если 2 и менее же полосы, выезд с кольца с крайнего ряда осуществяется на сколько я помню, но это не точно :D

Моя диванная аналитика подсказывает мне, что челик на ММС Н282НН 24 сказочный долбоёб
  • Тут и аналитики никакой не надо и так все ясно.))) распечатал и вожу в машине постоянно. Экономит время и нервы. )

• @luicifer, нужно бизнес делать тираж в печать и на продажу!
  • @Вячеслав Уфимцев, Прпобовал даже бесплатно раздавать. Ответ один: На%уя оно мне, я и так знаю. Зато стоим на кольце потом гаи ждем.
  • @luicifer, распечатай и налепи на заднее стекло себе пусть люди в пробках изучают. Хотя щас больше половины уже знаю как правильно двигаться по кольцу,помню лет 6 назад знали от силы процентов 90 только
  • И поворотник регик не должен включать, если не перестраивается внутри кольца, а просто едет по кругу по своей полосе. Короче, водитель L200 обздался по полной программе.
  • СКАЗОЧНЫЙ долбоеб.
  • мне он не попался я бы ему в салон заехал ( на уазе)
  • пиздетц долбогномик, кинулся бабе машину пинать, герой ёпта... мужик на дзжипе. самому блять не стремно?
  • кто нарушил пдд - писать не стану ..

мудак видимо пнул , или ударил авто мадам (судя по звуку) , мадам надо было с записью регистратора ( и его звуковым сопровождением) заехать на разборку , попросить у них задний разбитый фонарь на своей машине , свой снять , и ехать в гибдд , на вопросы , почему сразу не вызвала , можно сказать "телефона не было" , или "он не в адеквате был , угрожал , по авто бил" ...
    :)
  • пикап обиженый, девушке за самообладание -уважение
  • Водила на пикапе конечно конченый долбаёб, просто тупейшее животное, ещё и истеричка хуже бабы
  • Ебанат, постаянно такая херня на кольцах, правила нихера не знают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться