VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @gorik823, так оно и есть

• почитал ранее 282 с буквами ннн
  • ребята номер не разобрал на автомобиле этого петуха
    напишите
  • На блотной ноге двигается, решает вопросы физухой своей не зная людей так залупаться... ну ну таких только тронь, блоть пройдет и по чмо это побежит заяву катать когда поймет что не вывозит, вот и вопрос а че хотел то - цель конечная какая?
  • говно конченное... таких на камазе или тракторе учить надо... чтобы половину машины сразу сносило. без возможности восстановить. герой... мне вот интересно, это чмошник на красвью обитает!?
  • да тут уже статья))
  • тип дура ну и телка тоже !уважайте друг друга на дорогах !!!
  • @666, Я несказанно рад, что (во всяком случае пока) в комментах под этим видео никто не настаивает на обратном.
  • Говыорит"включать поворотник надо",включать нужно при заезде на кольцо и при съезде с него,при движении по кольцу,ты посути двигаешь в рамках своей полосы и соответственно ничего влючать не надо,только при перестроении,. Знаю что многие начнут спорить,знаю что многих иначе учили,но читайте правила.читайте пдд,есть даже специально официальные видео уроки пдд,по которым даже в автошкалах учат,можно их посмотреть
  • @luicifer, распечатай и налепи на заднее стекло себе пусть люди в пробках изучают. Хотя щас больше половины уже знаю как правильно двигаться по кольцу,помню лет 6 назад знали от силы процентов 90 только