На блотной ноге двигается, решает вопросы физухой своей не зная людей так залупаться... ну ну таких только тронь, блоть пройдет и по чмо это побежит заяву катать когда поймет что не вывозит, вот и вопрос а че хотел то - цель конечная какая?
говно конченное... таких на камазе или тракторе учить надо... чтобы половину машины сразу сносило. без возможности восстановить. герой... мне вот интересно, это чмошник на красвью обитает!?
Говыорит"включать поворотник надо",включать нужно при заезде на кольцо и при съезде с него,при движении по кольцу,ты посути двигаешь в рамках своей полосы и соответственно ничего влючать не надо,только при перестроении,. Знаю что многие начнут спорить,знаю что многих иначе учили,но читайте правила.читайте пдд,есть даже специально официальные видео уроки пдд,по которым даже в автошкалах учат,можно их посмотреть
@luicifer, распечатай и налепи на заднее стекло себе пусть люди в пробках изучают. Хотя щас больше половины уже знаю как правильно двигаться по кольцу,помню лет 6 назад знали от силы процентов 90 только