VIP
  • Долбо*б TV. Сложно даже представить на кого рассчитан данный контент. Явно не для думающих, ибо существует Google Map панарама, можно самому увидеть как живут обычные американцы.
  • а что удивительного-то?

любое капиталистическое государство разделено на классы: сверхбогатых, богатых, средних калсс, бедных и нищих... по определению... по умолчанию...

если кто то думал\думает иначе, то я могу сказать ребята, у вас своей головы на плечах нету точно.

• Ну что ж вам можно позавидовать, раз там сараи по всему городу, страшно представить ваш роскошный особняк
  • Ну небо и воздух явно чище нашего города. Качество и количество дорожного полотна явно опять выигрывает. Шикарные пешеходные дорожки, тут вообще не сравнить. Отсутствие заборов из профлиста 2-х метрового в нищем районе явно о чем то намекает, не могу понять о чем...
  • Ну по минусам я понял что не прав. Действительно у нас все лучше :) Пусть порадуются, что могут объяснить, что нищий район выглядит лучше любого частного сектора в краснорске.
  • Нет! Милый человек, с квадратных метров платится мусор, а не с человека! И это не отсебятина, это в ерц, прямым текстом сказано! Ещё раз повторяю один челове, в трёх местах за мусор платит! А владеет всем этим ублюдством сынишка Чаечки. А на собеседовании в этой сраной конторе знаешь какие вопросы пришивают? Думаешь «Кто вы по бразованию? Какой опыт работы? Что знаете? Что умеете?» Неа. Тебя отводят в кабинет где сидят два человека, и первый вопрос цитирую «Под кем ходишь?» «В митингах участвовал?» «В каких группах состоишь?» Вот такая мусорная реформа реформа, там умные не нужны, нужны верные «правильной партии»
  • Ты либо школьник который реальной жизни ещё не видел, либо в другой стране живёшь, либо коррупционер. В любом случае что-то показать слепому бессмысленно
  • Во первых зачем читать эту газетенку? На заборе тоже много чего понаписано. А во вторых, че ты мне тут втираешь теоретик, я на практике ходил разбирался.
  • На, смотри

• Павлино 22
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться