Долбо*б TV. Сложно даже представить на кого рассчитан данный контент. Явно не для думающих, ибо существует Google Map панарама, можно самому увидеть как живут обычные американцы.
Ну небо и воздух явно чище нашего города. Качество и количество дорожного полотна явно опять выигрывает. Шикарные пешеходные дорожки, тут вообще не сравнить. Отсутствие заборов из профлиста 2-х метрового в нищем районе явно о чем то намекает, не могу понять о чем...
Ну по минусам я понял что не прав. Действительно у нас все лучше :) Пусть порадуются, что могут объяснить, что нищий район выглядит лучше любого частного сектора в краснорске.
Нет! Милый человек, с квадратных метров платится мусор, а не с человека! И это не отсебятина, это в ерц, прямым текстом сказано! Ещё раз повторяю один челове, в трёх местах за мусор платит! А владеет всем этим ублюдством сынишка Чаечки. А на собеседовании в этой сраной конторе знаешь какие вопросы пришивают? Думаешь «Кто вы по бразованию? Какой опыт работы? Что знаете? Что умеете?» Неа. Тебя отводят в кабинет где сидят два человека, и первый вопрос цитирую «Под кем ходишь?» «В митингах участвовал?» «В каких группах состоишь?» Вот такая мусорная реформа реформа, там умные не нужны, нужны верные «правильной партии»
Ты либо школьник который реальной жизни ещё не видел, либо в другой стране живёшь, либо коррупционер. В любом случае что-то показать слепому бессмысленно
Во первых зачем читать эту газетенку? На заборе тоже много чего понаписано. А во вторых, че ты мне тут втираешь теоретик, я на практике ходил разбирался.