Долбо*б TV. Сложно даже представить на кого рассчитан данный контент. Явно не для думающих, ибо существует Google Map панарама, можно самому увидеть как живут обычные американцы.
@Mizze444, ну посмотрел и что я должен был увидеть?Кингс-авеню восток , Биллингс, Монтана, США и вправо пошли эти дома сараи, да и картам уже 5 лет, съёмка 2014 года.
@Plazmathron, ты либо корупциеонер либо «очень умный человек» который не почувствовал акцизов, пенсионной реформы, ндс и прочей хуеты, например официальные цифры о украденных 1,7 триллиона из гос бюджета, или не в курсе о стоимости крымского моста с 25 ляжрдов до 250 лярдов. И 22 Лямов людей за гранью бедности. И увольнения главы росстата за эти цифры. Или за преложение умных не выпускать за бугор. Ты ебать умный. А я дебил. Пусть твои дети тут живут.
@Plazmathron, кстати мой милый друг ты забыл о мусорной реформе? Не с фига мы стали платить новую квитанцию. А кап ремонт? Или ты мой милый друг не платишь? Вот я плачу. Вопрос,а за что? Ничего не изминилось, а платить больше обязан! Как оказалось сынульке Чаечки плачу. И знаешь в чём прикол? Как нам сказали, не человек создает мусор, а квадратные метры. То есть пофиг ты прописан, не прописан, платить обязан. Один человек в 3 местах платит стабильно за вывоз мусора. Хотя здраво мыслящий понимает,что мусор создаёт человек, а не метры. И не кого не волнует. Плати.
@Mizze444, ты путаешь, по старым нормативам мы платили с метров, а сейчас с человека. Да мне эта реформа тоже не нравится. А по кап ремонту можешь посмотреть на сайте реформа жкх, когда у вас ремонт запланирован, там всё по годам расписано.
Ну небо и воздух явно чище нашего города. Качество и количество дорожного полотна явно опять выигрывает. Шикарные пешеходные дорожки, тут вообще не сравнить. Отсутствие заборов из профлиста 2-х метрового в нищем районе явно о чем то намекает, не могу понять о чем...
Ну по минусам я понял что не прав. Действительно у нас все лучше :) Пусть порадуются, что могут объяснить, что нищий район выглядит лучше любого частного сектора в краснорске.
Нет! Милый человек, с квадратных метров платится мусор, а не с человека! И это не отсебятина, это в ерц, прямым текстом сказано! Ещё раз повторяю один челове, в трёх местах за мусор платит! А владеет всем этим ублюдством сынишка Чаечки. А на собеседовании в этой сраной конторе знаешь какие вопросы пришивают? Думаешь «Кто вы по бразованию? Какой опыт работы? Что знаете? Что умеете?» Неа. Тебя отводят в кабинет где сидят два человека, и первый вопрос цитирую «Под кем ходишь?» «В митингах участвовал?» «В каких группах состоишь?» Вот такая мусорная реформа реформа, там умные не нужны, нужны верные «правильной партии»
@Plazmathron, ахахахаххахахах, вот иди и объясняй в ерц, что они бредят, я тоже считаю бред, а они улыбаются и говорят плати ахахахха живёшь ты походу в другой какой-то другой стране
@Mizze444, все я вижу ты несёшь хуйню, все там есть и замена лифтов и ремонт крыш и кап ремонт, я по своему дому вижу. В какое нахуй ерц? Сейчас плата идёт с прописанного человека 79 рублей с января 2019года, клоун. Раньше платили за квадратные метры площади квартиры, что ты мне хуйню то несёшь, я и сейчас бы лучше платил за метраж квартиры, чем за 4х прописанных.
@Plazmathron, а по кап ремонту сайт reformagkh? Оно? Нету там ничего, ни планов, ни отчетности, ничего! Есть только информации о заменённых лифтах в 2011 году. Их и правда меняли, но было до реформы ахахаха
Ты либо школьник который реальной жизни ещё не видел, либо в другой стране живёшь, либо коррупционер. В любом случае что-то показать слепому бессмысленно