VIP

Обсуждение видео «Из Сирии» 93

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Seling,
    смысл крыть всю железнодорожную ветвь
    а там как бэ тоже люди живут. говорю же, хутора встречаются и довольно часто. где 10 дворов, где 50-100
  • @MOHCTbIP, Ну так правильно, смысл крыть всю железнодорожную ветвь, если она проходит по диким местам) Вдоль трасс в этом плане всё куда приятней)
  • @Семён Бухайло,
    Знакомый разжился на обслуживании бюджетных контор
    ну понятно чей СВОЙ
  • @Seling, да у нас до сих пор вдоль ЖД связи толковой нет. проезжаешь массу хуторов, а тырнета нет
    я нынче в поезде наебался с этими часовыми поясами. всегда выставлял Москву на телефоне, а сейчас внедрили и в билетах и в расписании местное время. ну я поставил БРАТЬ ВРЕМЯ ИНТЕРНЕТА. вот едешь от Омска до ЕКБ и херзнает в каком ты часовом поясе и когда следующая остановка. нет тырнета, и я даже не знаю какой часовой пояс у меня в трубе
  • @Семён Бухайло, Ну тут я хз, не могу ничего сказать) Я не знаю об их потреблении) Ну а так да, я не брал во внимание их энергопотребление и окупаемость.
  • @MOHCTbIP, Так ты не территорию во внимание бери, а населённые пункты и их плотность) Равномерно покрыть обширную зону вышками так, что бы каждая из них перекрывала часть зоны другой вышки, куда геморней протягивания оных вдоль малонаселённых пунктов)
  • @Seling,
    Вышки будут ещё долгое время актуальны
    на моей памяти ещё вчера пейджеры уверенную нишу занимали
  • @Семён Бухайло,
    а обслуживают их частники (хотя бы ремонт/заправка принтеров) Не кто попало, а свои.
    ох, узнаю Ханумяна. любил он подобный бред нести :)
  • @Семён Бухайло, Вот по поводу устаревания не соглашусь) Вышки будут ещё долгое время актуальны даже после этого самого "глобального интернета" Я конечно не связист нихуя, но думаю, что им можно найти применение в любом случае)
  • @Seling,
    Ну с вышками не должно так же возникнуть особых трудностей
    территория Европы (от Ирландии от Прибалтики) эквивалентна нашему Сибирскому фереральному округу. так что нам как минимум понадобится вышек больше, чем в объединённом ЕС. а если сюда ещё разного рода банкоматы плюсанутьЮ как бы сумма нехилая нарисовывается

ради получения прибыли с местных туземцев)
    ога. деревня в 200 человек 100 лет будет оплачивать установку вышки. а если учесть что она лет за 15-20 всяко устареет, значит никогда