VIP
  • В России резко сократилось производство самолётов и ракет.
    жаль что количество идиотов не уменьшается
  • а сколько нужно самолетов, ракет, стартовых комплексов?

• Какая исчерпывающая, объективная и понятная статистика. Спасибо что отняли 40 секунд мое жизни на ни что. Главное печальную музыку на фон приклеить...
  • Так а зачем в России ракеты самолёты ?
  • Ну не знаю... Вроде может ни к месту, но я делаю выводы из мелочей. Вот так смотришь по сторонам и примечаешь, что меняется в городе. Так как езжу в автобусе каждый день, смотрю на людей. На их лица. Становлюсь не вольным слушателем их разговорах. Истинна, она в мелочах... Банеров на зданий стало меньше. Заходишь туда, а там просто позакрывалось всё. Малый бизнес мрёт как мухи. Ну, это было всегда. То он умирает, то воскресает. Общаясь с интересными людьми, что гораздо ближе к руководящей власти нашего города, чем ЛЮБОЙ из пользователей Красвью, понимаешь, что насколько прогнили низы во власти. Как любая блядь, что занимает должность какой нибудь шарашки, типа подразделения Управления образования, по физ.культуре, в хер не ставит людей, что на порядок интеллектуальнее и образование её. Как угрожают на местах "проблебами", прикрываясь главой какого нибудь Кировского района и всё для того, что бы пролоббировать интересы очередного упыря в депутатском кресле, ибо его чадо ну просто обязано как то выиграть соревнования и для этого, надо опустить другие команды. Да-да, считайте это тонким намёком на тонкие обстоятельства. Ну, это опять же, всегда было. В политику нормальные люди не идут... И тут на фоне всего этого, светлый лучик надежды. Наша оборонка! Ракеты на "КрасМаше"! Вау! Ну, не важно, что на предприятии нет фин.плана на 2019г., хотя уже второй квартал заканчивается (бухгалтера меня поймут). То что в отчётах цифры пишутся от балды! Что на рук.должностях, там сидят такие черти! Вот просто БЫДЛО! Что считает нормальный послать (буквл.) НА Х..Й, подчинённого, в независимости от пола. Просто так, не в настроении просто сегодня. И это ГОСПРЕДПРИЯТИЕ!!! А Великая гос.корпорация ОАО ИСС им.Решетнёва? Где бабло на закупках моется просто тоннами... Да, в нашей стране стало жить лучше... Вот только кому?
  • news.yandex.ru/story/Doklad_CHajki_v_Roskosmose_i_Rostekhe_pokhishheno_bolee_16_milliarda--5a9d4b215453d032708b2049a552cc08?lang=ru&from=main_portal&stid=6-zr9YCepNPfyJVh4VX6&t=1554777671&lr=62&msid=1554778277.95884.140979.8414&mlid=1554777671.glob_225.5a9d4b21
  • Экономический рывок, его не спрячешь

Только за первый квартал текущего года в Петербург бесследно исчезли 168 крышек люков. Это почти в два раза больше, чем в 2018 году, когда пропало 94 крышки, сообщает пресс–служба ГУП «Водоканал Санкт–Петербурга».

• у нас просто нет времени на раскачку.........
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться