VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • у нас просто нет времени на раскачку.........
  • Экономический рывок, его не спрячешь

Только за первый квартал текущего года в Петербург бесследно исчезли 168 крышек люков. Это почти в два раза больше, чем в 2018 году, когда пропало 94 крышки, сообщает пресс–служба ГУП «Водоканал Санкт–Петербурга».

• @MOHCTbIP, да ни кто не говорит о полном искоренении... Но масштабы воровства, просто поражают! И это лишь капля в море. Это то ,что позволено показывать, то, что удалось ухватит так скажем за жопу. А сколько ещё будет и сколько просто "ведут"?... Я хз.
  • @Voytkevich, я тоже видел разных предпринимателей. всякие есть. как говорится выживает сильнейший. кто-то жадный на раскрутку, кто-то недальновидный, вот они в зоне риска
    а на закупках всегда бабло мыли и вряд ли ты это искоренишь
  • @MOHCTbIP, я тебе говорил о машине за 400К... Я не говорил ,что она есть у меня прямо сейчас.. После неё у меня был Пджеро, потом Аирвейв.. Потом всё продал )
  • @Voytkevich, а мне недавно хвастал типа вот она
  • @MOHCTbIP, 430, если быть точнее..
  • @MOHCTbIP, давно продал...
  • @Voytkevich,
    Так как езжу в автобусе каждый день
    а как же тачка-ласточка за 400 тыщ ?
  • @Marshak, Я? Да ну, что ты... Не к власти, а лишь к тем, кто общается с теми, кто близок к власти. И власть, опять же, понятие относительное. Я не общаюсь с окружением Путина и Медведева. Я могу говорить лишь о родном городе...