VIP

Обсуждение видео «Крик души дальнобоя» 30

• ага а когда это ставит свой же донкрат без прокладок под оси чет не сильно та думает об асфальте
  • аватар
    azazelb  ○  03:54 06.04.2019 удалено
    0
    ...
  • Эх... Едет оскорбляет власть... Посадят скоро наверное его... ))
  • Государство нам ничего не должно, оно не просило наших родителей нас рожать :)
  • "Какого хуя я должен платить?"-Да потому что вы и убиваете эти дороги .
    "Все дороги в России такие же"-Да ты просто пиздобол.
    Заснял дорогу в какой то ёбаной дыре , на которой машин то даже нет.
  • @Plazmathron, Ты какую то дичь несёшь!!! Видимо ни по одной дороге федерального значения не ездил! Ни какой большегруз не способен убить качественное покрытие, запомни это, неуч!
  • @Voytkevich, это ты сейчас дичь несёшь, кому ты нахуй лечишь , ага не способен ))), как эти мудаки перегружают постоянно и весной хуярят по закрытым дорогам. Ага неуч , ты канадские, весенние видосики посмотри, клоун.
  • @Voytkevich, Видимо это ты давно по дорогам федерального значения не ездил, ересь несёшь, клоун.
  • @Plazmathron, в Казахстане, был зам.начальника ГИБДД. Так он на полном серьёзе заявил, что все беды с дорогами, из-за шиповоной резины... Не твой родственник, а?
  • @Сева Логинов , дай ссыль на оригинал, я ему объясню за, что он должен платить?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Voytkevich,
    Слышь, я 4 года в руководителях транспортного отдела просидел )Не начинай, а!
    А потом они жалуются на жизнь в России! Всё просто- такие руководители у нас.

• @Plazmathron, Руководители или грунт ?
  • ...
  • @Voytkevich,
    Там же, дорога до посёлка Додоново.
    могу сказать что ты врёшь....был я в додоново в прошлом году....дорога местами нормальная, местами полный пиздец.....
  • Я вообще водиле удивляюсь... платные дороги будут построены не скоро... так как ещё только споры утихли про дорогу на Казань... Налог Ротенберга и налог на дорогу и платная дорога 3 разные вещи и эти вещи скоро будут, надо только подождать
  • аватар
    agat  ○  11:04 06.04.2019 удалено
    0
    ...
  • ори дальше в бочке терпила
  • дальнобойщики и разъебали эту дорогу)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться