VIP
  • afrikli A.
    пригласили быть наблюдателем от к-то "партии юристов". при согласии должна поехать на 2 митинга за В.В + деньги (около 1500) отдадут там же(

twitter.com/#!/afrikli/status/166107611031277568
  • @karvalho, это митинг не за ВВ, его пресса так представляет. Че сванидзе то врубаешь.. Люди с разными политическими убеждениями, кто за ВВ, кто против ВВ, кто за монархию, кто за СССР2, их объединяет недоверие к так называемой "несистемной аппозиции", обуздавшим частьт протестной энергии.
  • @poool, +1. митинговать идут не за путина, а против немцовых, наавальных и прочих чириковых, которые хотят в России провернуть хохлятский сценарий. ЕР просто примазывается и привозит толпы своих хомяков, возможно, и по разнарядке. но изначальная цель акции сказать немцову и ко: "идите на йух!"
  • karvalho, да подстава. я тоже самое могу написать "Предложили пойти на митинг несогласных за 1500руб" бред..
  • @MIST, скажи почем троллишь или видео не видел??? Правда может такие бабки платят что и мы присоединимся, не скромничай скажи скоко...тебе еще премию за нас дадут!)))
    И ты не ответил ты как удачник, жизнь удалась, мечтал с детства о работе экспедитора или при Путине найти работу экспедитора за 15тыс.р. уже можно считать удачей?
  • Путин царь! Остальные кто не согласен едите в деревню работать
  • а вам сколько заплатили? а дх_лайну сколько? никто никому не платил. у меня просто голова на плечах есть и я мыслю.
  • А какая разница кем работать? Я уже кем только не был. Или для тебя достижение быть менеджером? Или директором? Ты думаешь, ты без Путина сразу станешь Директором овощной базы?
  • подумай. в крае голосовало 1.2 миллиона. Нарушений в пользу "единой россии" всего 40! ЕР так и так победила на выборах. Нарушения были, не спорю. Только их делали другие партии, чтобы подставить ЕР.
  • АРАТАРСКОЕ ИССКУСТВО ЭТО НЕПЛОХО,ВОТ ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТРЕП,САМА СУТЬ РОССИИ ЭТО ВОЙНА,ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ В НАШУ ИСТОРИЮ,МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВОЕНИЗИРОВАННЫМ ГОСУДАРСТВОМ,И ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЭТУ ЖЕ ВЛАСТЬ НАДО УБРАТЬ,И СОВМЕСТНО ВЫБРАТЬ ПРИЕМНИКА.ХОТЯ КАК МОЖНО ВЫБИРАТЬ ПОСУТИ ИЗ ТЕХ КОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!!ОПЯТЬ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!ИЛИ В ОДНО МЕСТО НЕЗНАЮ,ВОЙНА БУДЕТ А ЕСЛИ НАДО И ПРОТИВ ТЕХ ПОЙДЕМ КТО ПРОТИВ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ОРАНЬЖЕВЫХ ВЫ ДАЛБА_БЫ!!!ВЛАСТЬ СМЕЕТСЯ НАД ТЕМИ КЛОУНАМИ КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ ТАМ,!!!ПОСМОТРИТЕ КАК УБРАЛИ СССР И ВЫ УВИДИТЕ КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ !!!КОГДА ВЛАСТЬ ОХУ_ЛА ПРОСТО!!!!
  • Я ПОНИМАЮ ЧТО КТОТО СОЗДАЛ СЕМЬЮ,КТОТО НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ С НАСИЖЕННОГО МЕСТА,ПОТОМУЧТО ВАС ПРИРУЧИЛИ,ПОМАХАЛИ ВКУСНОЙ КОНФЕТКОЙ И ВСЕ ВЫ РАССТАЯЛИ.
  • Путин не царь , а вор !
  • аватар
    tundra  ○  20:52 05.02.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться