все верно говорит, а скот стадо баранов сидят и еще не соглашаются, нынешняя "Росея бл", это кучка серых безграмотных людей, куда и быдло и алкашня входит которым все равно кто у власти и какие законы в стране, а в студии сидят большинство путинойдовского режима, поэтому они и не согласны, мазохисты видимо - нравится нынешняя жизнь в стране
@6PoHb, когда проучишься столько же сколько и я, и поучишь и термины и почитаешь умной литературы в большом обьеме, тогда может быть будет о чем с тобой поговорить и даже по спорить, т.к. с умными людьми интересно дискуссию вести, а пока ты свое сугубо-субьективное мнение о высказывающихся здесь оставь при себе, или промолчи, глупей не будешь выглядеть
@6PoHb, нет, в том то и дело, что тебе мнится, а не понятно тебе ничего, и не нужно тебе знать где я образования получил, тебе с твоими выводами далеко до таких же успехов, делаю вывод исключительно из твоих слов...
а зачем с таким нелепым созданием как ты спорить, не вижу смысла, Почему я тебя так назвал? отвечу в отличие от тебя, ты не зная человека так высказываешься в его адрес, а прочитав твое оскорбление - один вывод Глуп ты как и большинство комментирующих здесь, ты аргументировать даже свое несогласие не можешь, да оно тебе и не надо, толку в этом никому не будет. Пиши просто комментарии к видео, а людей оскорблять не хорошо, от этого ничего хорошего ты никогда не получишь.
@6PoHb, а ты по каким критериям делаешь вывод о быдле и серости? могу я поинтересоваться? т.е. почитав комментарий ты делаешь вывод этот человек серая масса и быдло? мда.. глупый какой ты все-таки, по делам вывод делать нужно, а не только по словам.. так что к быдле и серой массе скорей всего относишься ты, раз тебя так задел мой первый коммент к этому видео
@6PoHb, для чего мне говорить тебT, что я закончил и где я работаю, если я тебя знать не знаю, как и ты меня, а слова то за-то какие пишешь оскорбительные - нехорошо.. Но сделаю исключение уж, для тех кто горит желанием узнать, что же я закончил, я окончил СФУ филология,журналистика, так же учился в США университет Бригама Янга, в штате Юта, так, что дерзай, любитель написать комментарии, или как вас сейчас называют "Тролли" =)
@6PoHb, да нет, ты опять не угадал, журналист, а ты техникум закончил.. не хвались, ага пока, давно пора закрыть разговор ни о чем, удивляюсь еще что плюсует кто-то уж не ты ли сам себе полюсы ставишь под разными именами?
журналистишка-провокатор. в его словах не услышал ни четкой позиции, ни аргументов и доводов. лишь поток эмоций и сбивчивых фраз. диагноз: как журналист профессионально несостоятелен. как мужчина, скорее всего, тоже.