эх.... сто пудов какой-то утырок лет 25-30 развёл девчонку, пообещав золотые горы, и в случае чего, обязательно вытащит, потому что теперь у неё есть сильная крыша и ей нечего бояться...что за сучье время, никому веры нет...
Лет 5 назад, в Иркутске, около жд вокзале, стоял такой же, 20 летний дурачёк раскаивался, маму звал (по телефону), ревел. Тогда эта тема только пошла в ход с закладками, этот гений забирал нычку из под мусорной урны,и прямо около неё по карманам распихивал,в это время менты прямо за спиной у него стояли, ну и естественно приняли, я в зале ожидания сидел в тот момент вышел покурить он там показания слёзно давал, ну я пока курил от зевак услышал что произошло, я так понял там просто трава была для личного употребления (да и по граммовке не на статью), но тот пассажир на такое очко присел и концерт устроил как будто с килограммом геры приняли. А эта деваха конкретно прилипла, но несмотря на то что по глазам видно что в голове просто паническая без исходность, достойно держится.Жалко блин.На счёт операции может ляпнула с испугу, а вот по поводу учёбу оплатить скорее всего так и есть.
@FastSkill01, ну почему может действительно есть проблемы, и необходима операция не ей допустим а родителям там или парню там в конце концов... А учебу похоже оплачивать ей уже не нужно... В другой институт ее сейчас отправят... Там это на бютжет принимают... Всех... И еще одежду выдают...
потому что работать не хотят нормально, в 19 лет спокойной параллельно можно на кассе в командоре работать или официантом быть... накройняк доставщиком еды... но это же западло, нужно сразу миллионы
@tyzik, Это мы с тобой понимаем, что можно работать на другой работе и получать скромные деньги. А она подросток, по сути... И далеко не она одна несет ответственность за содеянное. Да она совершеннолетняя итд. итп. Но она явно не заслуживает жесткого наказания, не отдавала она себе отчет о том как все серьезно. Менты не хотят работать ловят этих сявок а реальные дельцы продолжают своё грязное дело. Это всего лишь наивный ребёнок которому хорошо подсели на уши. Очень жаль ребят которые соглашаются, попадают под влияние разной нечисти.
@IZERGIL, Надеюсь все будет нормально!!! Поставят на учет, или домашний арест на года три или более года! Менты присядут на хвост, ходить будет отчитываться! Но а если вообще у нашего правительства нет совести то сядет лет на 7. Я не Адвокат и не Прокурор. Хотя соглашусь с @shootemup жалко девочку, пусть будет много критики, но мне жалко!!! Не от хорошей жизни на такое идут.
да чот сомнения большие, не видно что она голодает, что ей носить нечего, и жить негде ) а если все так, то значит жизнь у нее хорошая, лучше чем у каждого третьего