VIP
  • @skifox, толстый фотошоп
  • Я вот вообще не понимаю, ну сгоняли насильно ребят. Ну стояли бы да свистели, их свист подхватили бы и остальные
  • По лицам людей чётко понятно что они понятия не имеют о том что происходит в стране, и вышли если и не насильно то потому что просто не в курсе происходящего и узнали о путинге от каких-нибудь социальных работников или мудей, приходящих к ним и зазывающих звонкой монетой
  • Свободы посанам, свободы :DDD
  • ViTaL, но ты то хули всё понимаешь, по жил много. 5-6 человек в опросе этом слишком мало для того чтоб представления делать, все кто статистику изучал это знают, хотя в школе её не преподают.
  • @ALIEN, какие 5-6 человек? Посмотри на лица всех кто говорит "МЫ ЗА ПУТИНА, МЫ ЗА РОИССЮ" и просто подумай что это за люди..
  • ViTaL, это люди которые по жили и видели больше твоего ты просто по сути ни имеешь право их судить.
  • @ALIEN, т.е. каждому кто старше меня я не имею права и слова сказать? Ди *** с такой логикой. Если люди ***ы то они ***ы, и никто этого не изменит.
  • ТВАРИ ПОГАНЫЕ!!!ПРОДАЖНЫЕ ШЛЮХИ!!!ЖИВОТНЫЕ!!!ШЛЮХИ ПРОДАЖНЫЕ!!!!!!!!!! ПРИДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!УРОДЫ МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!ШЛЮХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЛЮХИ!!!!!!!!!ШЛЮХИ!!!!!!!!!!!
  • МУДАКИ!!!!!!!!!!!
  • ***И!!!!!!!!!!!
  • ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться