VIP
  • Только дурак будет падать на типа классную камеру на телефоне... ДА НЕТ КЛАССНЫХ КАМЕР НА ТЕЛЕФОНЕ!!!! НЕТ!!!! Фотогрофу?! Что за дичь он несёт?! Берём "Никон" какой-нибудь 3200 за 15К и он по качеству порвёт этот телефон как Тузик грелку!!
  • @Voytkevich, это ведь для девочек которые постят в инстаграм свой обед из кафешки. Мне вот производительность видюшки в телефоне не нужна. И аккум без активного использования должен держать неделю. Да и проц нужен чтобы книжки читать, печатать без тормозов.
  • @MatriX, такие как ты не формируют рынок, вы 0,1% на вас похуй рынку )
  • ...
  • @Voytkevich,
    НЕТ КЛАССНЫХ КАМЕР НА ТЕЛЕФОНЕ!!!! НЕТ!!!! Фотогрофу?! Что за дичь он несёт?! Берём "Никон" какой-нибудь 3200 за 15К и он по качеству порвёт этот телефон как Тузик грелку!!

рынок DSLR камер сосёт уже больше 5 лет ))

у любого фотографа спроси, что примерно половина их фото делается на смарт )

• 6.3 дюйма, экран по больше.
    Возьмите себе планшет, 7.7 и ходите с ним, телефон нужен для позвонить.
    Я так считаю...
  • да хуйня это сяоми однообразное, реально заебали лепить как из говна. в последнее время всем знакомым покупаю хуавей/хонор, где nfc есть. а эти долбаёбы и дальше путь лепят малофункциональный ширпотреб. я вообще не понимаю, нахуй это покупать если по сути ничего не поменялось с предыдущим смартом сяоми, например ноте 3. камера чуть лучше, экран чуть другой с корпусом и все изменения. как бы это не звучало парадоксально, но сяоми в китае опустили на 5/6 место по продажам, проебав даже своему первому конкуренту - мейзу. мейзу блять с их индивидуальным дизайном на 3м по продажам в китае, а эти на 6м, это как бы показатель. а ну хуавей на первом )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, у меня был нот 3 в 17 году, ща у меня хонор 10. ну мне их миуи больше нравилась чем эта хоноровская магиуи, я её снес поставил аех
  • @sobolekkesha, я третий год или уже четвертый на третьем сижу и менять не собираюсь, всё устраивает.
  • @Plazmathron, у тебя наверно на 3 гига ) у меня был на 2, ближе к концу 17го, когда все приложухи выросли в полтора раза, он стал дико тормоизить )
  • @sobolekkesha, да три ОЗУ , 6 ядер, 32 своей и камера 16мп. Да ОС стабильно 1.5 гига жрёт ОЗУ.
  • @torq, а у нас в стране всё по другому ) сяоми самые продаваемые, а мейзу закрыл фирменные магазины в Москве и Новосибе. по случаю закрытия можно было купить смарт с 50% скидкой. не успел знакомых попросить съездить в магаз. купил бы себе за 18 тр мейзу шеснадцатый.
  • Чо стоит за него переплачивать или проще redmi 6 pro взять?
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, хз, редми6про так-то 10-11 стоит, а нот 7 14-16. Или я не там смотрю?
  • @ViTaL, да нот 7 всем лучше чем нот 6,камера лучше,экран лучше, процессор мощнее. Скоро подешевеет,в инете на 32 гига можно взять за 13-14 тысяч,в Китае так вообще за 12500. У нас пока жадные барыги.
  • @ViTaL, хочешь прикуплю тебе ноте 7 на 32 гб РСТ с гарантией год за 10950? Придёт 02-03 апреля.
  • @Джон Сильвер, я контактик сохраню)
  • @ViTaL, ))) но только с 28го по 31е распродажа на али, 9 лет.
  • а мне zte больше нравятся. может я старовер но меня бесит когда в телефоне нет меню а все ярлыки на экране.
    купил на днях V10, доволен.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться