VIP
  • Ростехнадзор РФ, ты служишь жидофашистким оккупантам.
    krasview.ru/people/6242#post-633283
  • Hanuman ты вафля =)
  • @M0nsterr, Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан
    www.newsland.ru/news/detail/id/728140/
    Мистер Твиттер втихую отдал Норвегии часть Баренцева моря.
    blog.fontanka.ru/posts/69430/
    Путин отдал Китаю 337 квадратных километров России
    www.dazzle.ru/spec/337.shtml
    Режим готовится сдать в аренду иностранцам земли на Дальнем Востоке - по 50 рублей за гектар.
    www.shturmnovosti.com/view.php?id=33131
  • это конечно же всё печально, но разве не ораньжевая на улицах происходит?
  • @M0nsterr, А кроме оранжевых нет больше никого?
  • @M0nsterr, Этих оранжевых может сам Путин и выпустил чтобы удержаться у власти. Ведь он сам ставленник США, как и Ельцин.
  • да куча кого есть. и каждый за своё, но все против путина
  • @M0nsterr,
    да куча кого есть. и каждый за своё, но все против путина
    А своих мозгов нет?
  • Увидел размер зарплаты - полез в инет искать где на работу записываться :)
  • @sfyrat, Недавно набор в армию НАТО был.
    Может тебе туда? =) video.sibnet.ru/video464162/
  • а зачем тогда США назначать "награду за голову" Путина?
  • @M0nsterr,
    а зачем тогда США назначать "награду за голову" Путина?
    Бред. Мендель съездил в США и за гамбургер и ipod сдал нашу авиационную промышленность, заказав кучу "боингов". Деньги ВСЕ выводятся за рубеж теми которых он САМ назначил. На эти деньги можно было бы из бетона всю Россию дорогами покрыть на три раза.
  • Если бы был ставленник США, я не думаю что мы бы далеко ушли от времён перестройки. А так хоть что-то есть.
  • @M0nsterr,
    Если бы был ставленник США, я не думаю что мы бы далеко ушли от времён перестройки. А так хоть что-то есть.
    При перестройке промышленность оставалась. При Путине даже Сибтяжмаш и Красмаш разорили и продали. В спутниках тайваньские платы стоят. Все кто хоть как-то за Россию боролся всех посадили. А хоть одного оранжевого посадили всерьёз и надолго? НЕТ. Патриот незаконно посажен. А откровенный предатель Немцов гуляет на свободе.
  • не преувеличивай, не все)
  • @M0nsterr,
    не преувеличивай, не все)
    ВСЕ свободные деньги. Газпромы и сибнефти выводят из страны ВСЕ свободные деньги. Прохоров и Абрамович выводят из страны ВСЕ свободные деньги и т.д. В Израиле за это сразу яйца отрывают. Там ввозить можно сколько хочешь но не вывозить.
  • + к видеоролику!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться