feedme, не удивляйся у на школьники умнее весх. Вот ViTaL персанаж такой в 9 классе учась может хорошо научить жизни взрослых дядек)) ну разве мы не в прекрасной стране живём?))
@Mavzoley и я говорю что можешь и должен его иметь, а этот петух написал что у школьниц на видео не может его быть, а ты его почему то поддержал щас!
Что-то из этого видео я не вижу чтобы у них было какое-либо мнение . Нет возможно оно у них и есть, но лично я мысли читать не умею. Следите пожалуйста за своими словами. Ведите себя корректно, мы не на разборке и не в зоне.
из красноярска улетело 2 самолета запутинских"туристов" в москву... по халяве многие согласились... вот денег потратили... а еще и с других городов сколько...
@an10 из красноярска улетело 2 самолета запутинских"туристов" в москву... по халяве многие согласились... вот денег потратили... а еще и с других городов сколько...
@Mavzoley Если я правильно понимаю суть проблемы, то мы говорим не о том, какие ошибки совершил Путин, а о том, какие люди сейчас лезут во власть. Да проблем в стране хватает. Многие реформы ничего хорошего не принесли, но они продолжаются и существует вероятность того, что они будут доработаны и принесут пользу. Путин не бог, не ясновидящий и он не может уследить и за внешними проблемами, и за внутринними в полном объеме. Но работа идет. Реформы проводятся. Страна худо-бедно, но развивается.
@cassini, ты прав! страна развивается худо и бедно! и если он ничего как ты сам и говоришь не довёл до ума за 12 лет, то нехер дальше и пытаться! дай дорогу новым политикам с новым взглядом, которые думаю за 6 лет сделают больше чем путило за 12!
@Mavzoley, судя по стилю общения, диарея здесь только у тебя. Я высказался за объективность суждений, а не за какую-либо систему. Если ты этого не понял, то я сомневаюсь в разумности твоего мышления не то что в школьные годы, но и в настоящее время.
@Mavzoley если вспомнить какая страна ему досталось, то ему орден надо дать. До его прихода Россия жила в долг запада, этот долг был весьма не маленьким. В стране не было ничего. Казна была пуста. Налоги не платились. Пенсии, зарплаты не платились. Он оттащил страну от края пропасти. Дал людям завтрашний день. И именно благодаря ему вы имеете сейчас то, что имеете.
@cassini, а теперь чуть чуть подробнее =) образование? детсады? бензин? квартплата? право? производство? с\х? дороги? наука? право выбора? что я имею хорошее сейчас от путина? а то что я имею: машину, телефон, интернет, компьютер или ты про чо?? я бы при любой власти это имел, я думаю это не заслуга путина!
@Mavzoley дай дорогу новым политикам с новым взглядом
Это у кого это новые взгляды? У Немцова чтоли? Давайте не будем забывать что сей персонаж занимал должность заместителя председателя правительства в 90е годы. Вот уж тоже мне новый политик с новыми взглядами. Он уже был у власти, все прекрасно помнят результаты правления.
Развитие сельского хозяйства в России: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D... Промышленность: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D... По свободе слова. Да такого количества грязи в сми которое сейчас льется на Путина, никогда не было. Что это не свобода слова? В Красноярске дороги вроде ремонтируются и они не весьма не плохи. Да и вообще государство должно обеспечить среду для развития бизнеса в России и образовательные учреждения, и дет.сады, и наука должны развиваться в конкурирующей среде и быть в частных руках. Мы ведь к Европейским стандартам стремимся. Реформы проводятся нет?
@dima-dima, пора тролям путинским уже бан объявить! чо за ТУПОЙ вопрос: покажи первоисточник миллиона ссылок в интернете! я ИБУ куда Едро ибучее удалило свою же программу с официального сайта! в корзину удалило на.х..уй!
Нет, нужен всего лишь первоисточник официальной публикации. И обычно он бывает в единичном экземпляре. Справитесь или это непосильный труд для вас? Понимаю, когда женщина или девушка болтает о том что на язык попадёт. Это не страшно, им то можно. Но когда мужчина не может подкрепить своё слово весомым аргументом - это выглядит как минимум подозрительно. А уж прослыть балаболом...
@dima-dima, лично для тебя пятый раз повторяю: первоисточник - официальный сайт едра er.ru/ а зачем они удалили свою старую программу спроси у них! я думаю стыдно просто стало! Поймёте в этот раз что я написал? Справитесь или это непосильный труд для вас? Понимаю, когда маленький ребёнок пять раз спрашивает один и тот же тупой вопрос. Это не страшно, им то можно. Но когда мужчина не может с пятой попытки понять банальную вещь - это выглядит как минимум подозрительно. А уж прослыть тупым...
а зачем они удалили свою старую программу спроси у них! я думаю стыдно просто стало!
Так и пишите тогда без фантазий: первоисточника привести не могу, но ... клянусь (чем вы там обычно клянётесь), так как на эту тему было заявление от агенства "ОБС".
А уж прослыть тупым...
Ну это вас полностью зависит. Если и дальше будете ссылаться на несуществующий "манифест 2002", то и этот ярлык на себя подцепите. Оно вам надо?