@MOHCTbIP, так все спецы сечины , дерипаски , чубайсы и т.д. - это те самые люди , просмотри многие фотографии праздничных застольев бэни алконавта , и теперешние ... бааа ... сколько знакомых лиц
@MOHCTbIP, ну ведт слушали этого самого космических наук , и заявления давали "не может нефть упасть ниже ... и 50 нехерово"
вот смотрименя как то не особо волнует уран в цар , в россии своего урана - достаточно , и даже с избытком (он правда более трудоёмкий в добыче) зато не надо никаким лимпопо помогать , вливать бабло в джунгли , опять же рабочие руки (места) ... меня больше интересует , когда же например заболев , я смогу попасть в больницу , или не доеду до неё . это волнует меня гораздо в большей степени , чем оказание помощи цар , или венесуэле , где уже , болван мадуро - не покидает столицы , а куиплёт гандон , свободно перемещается , и дрючит людей на откровенный мятеж ... но вован слушает сечиных ... которые уже не в состоянии спрогнозировать ничего , штаб квартира пдвса сменит представительство из лиссабона в москву ... хахаха ... кому нужно это представительство , если власть сменится , они что , будут продавать волшебные нефтеносные поля в старой венесуэле ?
турция , индия , иран , некоторые латиноамерикансие страны допускают возможность ЧАСТИЧНОГО ОТКАЗА от доллара , во взаиморасчётах ... с россией тоже планировали лет так 6 ... 6 с гаком ... до того самого "курс явно недооценён" ...
кстати , а ты не задумывался , захочет ли доллар отпустить например турцию ? :)
ещё у меня на памяти , заклад , минисра космических (эконом) наук , что при цене нефти ниже 80 долларов , спрос на доллары упадёт , что приведёт к краху экономики , его бурно поддержали , не может упасть ниже 80 , не может упасть ниже 70 , не может упасть ниже 60 , потом сказали , что и 50 - не херово
сегодня зашёл - хлеб 1 тугрик , завтра зашёл , этот же хлеб , уже 1,05 тугрика .
на моей памяти это всё время было. даже в СССР хлеб за 10 лет с 18 до 24 копеек подорожал. почему ты именно сейчас так болезненно стал это воспринимать, вот что интересно