VIP
  • Волки умные животные,хоть на них и гонят бочку!
  • какие классные)
  • @Voytkevich, да я собственно просто скопировал название, а так да, похоже что хаски
  • Сейчас почитал, скорее это маламут. ладно сейчас исправлю в названии
  • Да какой же это волк?! )) Это Сибирский хаски(сам держал такую. Их почему то лайками называют, хотя это совсем разные породы)! Да и к тому же молодой(я), судя по "маске" на морде и по поведению. У них круто развит охотничий инстинкт. И как правило, взрослые хаски, такие вот мохнатые "пельмени", если не росли вместе, воспринимают как добычу! Волк то давно бы уже захавал этого котёнка. Они медвежат, рысят лопают, только за ушами трещит!
  • Говоришь что у тебя хаски была.Ну если ты такой спец - хаски ездовая собака, для охоты совершенно не годится. Другое дело лайки,которых по сути на лося и медведя берут. Я как раз собираюсь себе хаски купить, прочитал про них вдоль и поперек. А маламут это не хаски какбэ. Маламут крупнее. И его не держат в квартирах.
  • И касательно охотничьих задатков хаски - они прекрасные охотники, но только для себя! Он хрен будет на дичь наводить. Хотя, где то на форумах читал, мол охотились с ними. Уж не знаю на кого, там и лоси и кабаны и пернатая дичь... Короче, слабо в это верю. А вот фото поведения хаски при встречи с кабаном видел... Автор данного фото, сказал ,что это первый и последний раз, ибо не хочет без собаки остаться....
  • ДА! И ещё! Они ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОРЫ!!!!!!!!! ОНИ ВСЕ умеют ОТКРЫВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!! Всех кого знаю, кто держит Сибирских хаски, у всех замки весят на холодильниках!

Для примера:
    Собака мне обошлась в 25.000
    + к цене Было съедено:

1. 3 мобильных телефона
    2. одна видеокамера(благо дело не дорогая, но всё ровно жалко!)
    3. сапоги жены(акурат сожран подклад со стельками! Просто с хирургической точностью их вырвала)
    4. "поломана" кошка жены, что ни как не хотела мирится с
    присутствием собаки в доме, за что и поплатилась кровью.
    5. про игрушки дочери молчу! Они просто уничтожены!
    6. матрац кровати у дочери.
    7. про уничтоженные продукты из холодильника, тоже молчу! Кастрюлю с бульоном с плиты снимала за милую душу!

Может всё же пикинеса заведёшь? ))
  • www.liveinternet.ru/users/4740452/post200278117/ - это в доказательство моих слов! И самое что интересное, полное отсутствие чувства вины!
  • тоже некоторое время назад задумывался над тем, что бы взять хаски.
    Почитав отзывы владельцев и/т/д - передумал. Не для квартиры однозначно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться