Во-первых, не первый раз уже встречаю обращение ко мне в таком роде. Я конечно понимаю (все мы люди), что когда страдает аргументация начинается съезд на возраст, например.
Аргументация ни капельки не пострадала. Примеры именования и сути митинга (-ов) мною приведены. И они показывают, что высказанное суждение о существовании единственно возможной градации митингов на "За" и "Против" изначально ложно. О вашем возрасте я ничего не говорил, а только лишь о признаках-ушках.
а та цитата была именно его, я это указал (нужно быть все-таки внимательнее, в очередной раз вы попадаетесь на этом),
Если вы откроете учебник по русскому языку, то заметите, что цитаты оформляются совсем не так, как в вашей "реализации". И даже в этом топике чётко видны "цитаты" выделенные по-интернетовски. А раз у вас нет выделения "цитаты", то всё вами написанное принимается за ваши собственные мысли.
Или, быть может, вы привели слова Венедиктова для демонстрации несогласия с ним, да забыли прокомментировать?
вряд ли страдает юношеским максимализмом, поскольку ему-то уже добрых 56 лет как-никак.
Если вы не выдрали "цитату" из контекста, то моя фраза "Жутко радикальное и неумное суждение" относится и к Венедиктову. В его "возрасте", проходящие морфологические изменения в головном мозге и сопутствующие им "вывихи" мышления, могут формировать несоответствующие формальной логике выводы. А признаки "юношеского максимализма" в их ряду могут быть самыми безобидными.