я тебя щас сам не понял) какой сарказм? говорю нереально же=)
в первом ответе тебе тоже написал "будто бы секретная организация (аля ЛВЧ)" ЛВЧ - люди в черном.
на этом сайте помойму даже есть пару упоминаний про людей в черном, мол SCP и MIB знают друг о друге и иногда сотрудничают.
повторю - это всё выдумка=) просто занятные истории, некоторые страшные, некоторые смешные, некоторые просто очень интересно читать и думать "а еслиб реально эта херня существовала\была у меня я бы..."
к примеру про эту лестницу мне было довольно жутко когда читал прилагаемые документы (где расписано как туда людей спускали)
а вот когда читал про то как убивали вампира ржал в голос
или когда читал про диск который может переместить в параллельный мир - афигевал, как такое можно придумать вообще и расписать какому то любителю, очень интересно вышло
не прилагаю ссылок, т.к. где то год назад это всё читал и не помню уже номеров всех этих упомянутых обьектов
Я больше ржал, когда они неубиваемого ящера всеми средствами пытались убить, даже различными объектами пытались, а тот все время выживал, становился сильнее и ***ывал оттуда XD непомню правда какой это объект (