VIP

Обсуждение видео «Моя авария на коммунальном» 94

• ну если признал, значит всё ровно, даже показывать не стоит
  • аватар
    viy857  ○  22:10 31.01.2012 удалено
    0
    ...
  • TashyN не гони что у тя скорость норма была!!! обходил одного другого легко ныряя из ряда в ряд! так что не манди тут что ты белоснежный!
  • видно что разворачивался через сплошные да еще и на мосту ментам показать права в гору а за превышение штраф 100 рублей
  • мне такой же сука дед полбока машины разнёс. скорость была смешная - около 40 километров в час. дык эта нелюдь затормозить не сподобилась! со всего хода и влетела.
    вообще у дедков права отбирать надо. не соображают ничерта уже и только кровь людям портят!
  • первый раз вижу такой маневр на комун-ом мосту :) не проще ему было заехать на мост с другой стороны и ехать спокойно на правый берег:) надо же блеать экстримально пересечь 2ю сплошную через 2 ряда, совершая поворот в совершенно неположенном месте :) акуеть.
  • если у него получится доказать что он в левый ряд хотел, что у него врядли получится, и докажут превышение, то может быть обоюдка, были случаи
  • @Denver, не рассказывай сказки
  • молодец )
  • все правильно сделал
  • я посмотрел бы как он это доказывать будет стоя против шерсти в страховой не идиоты работают
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться