VIP
  • а я не иду и мне както ***!
  • аватар
    Artem Ya  ○  20:01 31.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • идите *** со своими митингами.
  • @MIST, не, не пойдём, находись там в гордом одиночестве :)
  • Купленный сука!
  • @alxxl, а кто тебя купил, суку? :)
  • эти Маскали мозги всем засирают,даже наша вшивая Красноярская интелегенция повилась-идите ко мне во двор на митинг-тут уже как лет 15 баночки с дырочками и шприцы по всюду валяются и бутылки из под водки да из под пивасика и всем похер было когда вы сука демакратию с капиталом эту развели-показываете по своему долбаному ящику х... всякую.До вас то это не доходит воротнички бледные.Идите на х..., а не на митинг.я Родился в СССР где небыло всего этого,где бабушку старенькую через дарогу перевести не в западло было(сосите кароче с этими митингами)
  • [Показать всю ветку]
  • @Grob, да не на что я не намикаю.Очухались,обманули на выборах.я свое мнение уже сказал!А твой ценизм на счет стариков тебе же и аукница.Ты лучше в больницу нашу зайди или в бсмп заедь-посмотри,насладись этим зрелещем,или к какой нибудь одинокой пенсеонерке в гости зайди,обманули вас!!?а!?в одно место себе эту ленту белую забей!Москва пукнула-и вы запукали-пукалы.
  • @злой троль,
    1. В школе грамоте учили?
    2. Скольким людям ЛИЧНО ТЫ, о их плохой участи ноющий, помог? Хоть чем то?
    Если что то полезное сделал, респект тебе и уважуха, делай дальше, а если нет - свои причитания себе в *** и забей
    А я вот кроме публичной политики много чем для людей полезным позаниматься успел, и сейчас делаю, без помпы и видеороликов. И слезное нытье вместо конкретных попыток что то сделать к лучшему в энном месте видал
  • @Grob,грамоте меня учили плохо!очень плохо(каму надо я в состоянии написать грамотно)-еще одно мое мнение на счет вашего митинга-вы нетральная частица которую зарядили импульсом(плюсом там или минусом)ПОБАРАБАНУ КАКИМ.Вам так охота признать ваше бесмысленное существование,что вы тянитесь к той массе которая вас притягивает-вам охота там поборахтаться,наслодиться вожделением этого стадного чувства,его калоритом,,нас много,нас обманули-у нас белые лентачки-к нам прислушались.....,,а почему вы делаете это все толька сейчас!?Если так, то в природе должны существовать посредники, помогающие частицам вещества близко слепляться друг с другом за счет сильного притяжения. Обнаружение этих посредников и есть задача экспериментальной философии.
  • @злой троль,
    1. Я так понял, по молчанию насчет пункта два - кроме как побалаболить за тобой достижений нет
    2. Делаю я что то не "только сейчас", но последние лет 13, с 19 лет занявшись публичной политикой. За сим откланиваюсь - с пустобрёхом мне говорить неочем
  • @Grob, Грот ты что до меня докапался то вообще!ты же сам все прекрасно видишь!Пошли на митинг с красными ленточками-разбавим белых красным)))!да я один пойду-скажу там им всем что я о них думаю и о том как Губернатор поручил разобраться с очередями в поликлиниках до выборов в очередной раз.А людям я помогал и помогать буду-только у меня методы больше на радикальные смахивают
  • аватар
    Artem Ya  ○  21:20 31.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Потому, что ты еврей либерастический.
  • "я не за серых,я не за черных,я не за белых не за голубых,потому что я баран"))
  • @ZHGUT,
    "я не за серых,я не за черных,я не за белых не за голубых,потому что я баран"))

Смелое признание, молодец.
  • аватар
    Artem Ya  ○  13:17 01.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Жиробас  ○  18:56 02.02.2012 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться