VIP

Обсуждение видео «Проплыл под водой на спине» 36

• в детстве когда плавать не умел не плавал
  • tyzik а кролем не пробовал под водой ?))бассейн 25 метров стандартный))к примеру авангард )))в детстве не одному не удавалось проплыть даже 25 метра под водой))а уж 34 )))вранье tyzik вранье !!плохая собака !!фу !сидеть !лежать !!иди в будку плохая собака!
  • @zid LoL, ДК 1 мая, стандартные бассейны - 50 метровые :D

P.S курить нужно было меньше, тогда бы и по 30 плавали :D
  • ну детство это 13-14 лет :D, я не говорю что в 5 лет плавал :DD
  • @tyzik, даже в 14
  • @tyzik, не надо спорить ))признайся что ты соврал ))в детстве ты не смог бы проплыть 34 метра))ну ни как ))плохая собака плохая))под водой расход воздуха увеличивается если ты двигаешься ))я пробовал в детстве в авангарде ))два года занимался плаваньем ))нереально 34))25 еще можно если потренироваться))
  • я 7 лет занимался :D да там специальная методика есть ^^ запомни дружа, тузя никогда не врет :D по 25 я каждый день с борта проныривал :DD а 34 рекорд :D
  • @tyzik, да да да ))по 25 каждый день )))тузя труссссс боится сказать правду)))
  • @zid окда, ты меня раскусил ;'(
  • @tyzik, ну вот !!!молодца !!!получишь за ето косточку !)))
  • ну чувак не прав , под водой можно только определенное кол-во метров проплыть , все остальное это уже другой вид спорта .
    сам занимался плаванием , так же мог проплыть туда обратно по 25 метров , стартуя не с тумбы. Да и сейчас наверное смогу после определенной тренировки.
  • @Random, ооо))ну тут чел уже полтинник плывет под водой )))кто больше ??кто больше товарищи ?!!раз !два !три !лот продан за 50 метров под водой!!я в моноласте видел как быстро под водой проплывают туда обратно по 25))но это в ласте ))и не в 14 лет ))дыхалки в 14 лет не хватит ))
  • @zid, ну если человек не верит , то это его право , главное я для себя знаю, что я так делал, врать себе мне незачем.
  • а про то что правилами запрещено плыть под водой больше 15 метров тоже не веришь ?
  • Охринеть вот красавец!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться