@Bizon, вообще там есть код занимающийся этим, смотри скрины утекшие когда админка стала доступна всем. Так что возможно для массовой зачистки, в том числе фоточек бывшей сохраненных в облаке для надежности там достаточно одной команды(
@maxifeya, РКН как бы блочит постоянно айпишники всего на свете, включая серверы впн, о чем можно говорить что я временами даже в элитку не могу нормально поиграть, потому что эти идиоты даже до игры добрались С чистой душой теперь могу удалить акк на этой помойке
@MatriX, полностью согласен) это можно использовать для изоляции) но целью не является) ну это как говорить что микроскоп конечно штука хорошая, но его можно использовать не только для науки, но и для забивания гвоздей)
@shorry, и это тоже, хотя я наверное дальше от топологии) Сам знаю что сначала выполнение закона сулит кучу плюшек вплоть до увеличения скорости и уменьшения пинга. Однако до следующего шага становится тоже не так далеко, и вероятность что его сделают более 5%, с современным-то курсом.
Я конечно понимаю что лично мне это больше чем пригорелостью пятой точки не грозит. Но и это не самое приятное чувство.
@shorry, Ясно, понятно, совсем в вату превратился. Собственно это прямое доказательство что модеры/админ не лучше чем наша власть, не можешь что то внятное сказать, удали коммент(запрети оскорблять/критиковать власть) хорошая аналогия кстати
Устойчивость не в рубильнике, а в серверных мощностях на территории РФ. Начинается странная движуха с игнорированием конституции, то закон о защите чувств верующих, теперь обособление рунета, пора валить в Белоруссию или Казахстан, пока тут крепостное право не вернули.