VIP

Стена «ViTaL» 1,323

• я себе что то Этакое хочу взять ,,,, пока по деньгам присматриваю ,,, может летом созрею ...
    раскрыть все картинки
  • вот еще.

• я и бал если честно переваривать всю ***ню. А так на чём-нибудь японском ездил. Но не на мс2. Чайзер 100 хочу или турбофоря на палке.
    Гаража нет ни у кого?(
  • У меня выхлоп висит на тросике тормозном(завтра поддомкрачу как-нибудь и попробую что-нибудь придумать) и надо подвеску поменять(
  • и я ОБОЖАЮ Трассу !!!! Вообще эмоций куча , обожаю по России на авто ездить.

Все сложится если нормально , то летом на авто в Крым поеду ,,, или еще куда.
  • Ну вот и я свой путь автомобилиста по-тихой начинаю. Глядишь дорасту до нормальной тачки и тоже буду какой-нибудь неадекватной хренью страдать. На этой хуИте я вообще ссу на трассу выезжать. Ну и резя у меня не очень. Жирная конечно, но на льду держак не такой чтобы отлично. Я уже конечно научился на льду ехать ровно при любом положении тапки(ну или хотя бы в одном направлении), но всё же.
  • Какого хуя у меня в ленте посты со стены этого джентельмена? Я тут даже ни разу не писал.
  • Нашёл короче рычаги себе нормальные, там развал/кастор/вылет вся ***ня. Беру. Получается всю подвеску переберу практически целиком))
  • :3
  • Ну что , как пережила твоя Жига трассу ?? Колись , страшно было ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться