VIP
  • аватар
    Тошиба  ○  21:31 30.01.2012 удалено
    0
    ...
  • я могу сказать только одно, человек на аватарке
    krasview.ru/people/19474
    и на фотке из вконтакта
    vk.com/id7765417
    одно лицо
  • Вы че, сцука, вообще паахуевали, на Валеру волокете !? Да он в юриспруденции Бох!
  • ...
  • @Нарколыга, ага а в грамматике, он вообще учитель бога. ну его безграмотность видимо последствие постоянного пребывания в соц. сетях.
  • аватар
    Гудрон  ○  21:56 30.01.2012 удалено
    0
    ...
  • 00:20 ворона каркает:)
  • Что бы вы не говорили а училка явно не уравновешеная, у нас по литре в 8 классе поставили бабку, такую же сука мерзскую только ещё хуже мелкая и как рахит пузатая, она постоянно не потеме про иевреев лечила как они проклятые заполонили всё везде, такая шиза нервная писдец...
    У нас с ней весь класс в игру играл, как только она к доске так же отвернётся *уярили в нее сменкой со всей дури, и все пальцы вверх типо угодай кто:) потом прожжоная сука стала постоянно на палеве и к доске куй подойдет)) прикольные были времена
  • @нига репер, тебя тоже 7 раз, пес
  • я тут смотрю пол портала дебилов недолеченых. у нас в конце 90-х, начало 2т-х такого беспредела в школах небыло. у нас бы за такую выходку ***алу настучали только так. даже гопота, которая сейчас мафиознички себя так не вела.
  • Сейчас для него это прикол! А потом кайла метла да баланда,куёвая работа, государство, жизнь не удолась!Без МОЗГОВ не куя у тебя не будет!!!
  • Ибатов-его давно пора ибат! Чмошники на видео!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться