VIP

Обсуждение видео «Педофил в Красноярске!» 199

• Sergei78 тебе сейчас не кажется глупым угрожать мне судом, здесь половина пишет, и знает кто ты, а ты это только мне написал, ты трус и очень жалок, тебя а угол загнали просто ) в Суде так в суде, тебе стыдно не будет ?
    Только не забудь вызвать не только меня в суд, ну и операторов, я думаю что они меня смогут убедить что видео с твоим участием не монтаж )) И ещё, давай я встречусь с тобой до суда, я честно подъеду, у меня отпуск, времени много !
    РЕБЯТ, КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ПОДЪЕХАТЬ? ОТПИШЕТЕСЬ ))) Я не уверен, но подъехать многие захотят...)
  • @По Доброму Злой, я желаю=D
  • @По Доброму Злой, желаю, готов даже скинуться на детектор лжи, вот ссылочка у нас в Красноярске poligraf24.ru/
    вот только боюсь педофил не согласится тест пройти...
  • конечно не согласится, он же трус, он вины признать не может )
  • нифига оО давай еще скрины
  • ...
  • Sergei78 Видишь, а нас уже двое ) Тебе лечится нужно, а не тут отпираться.
  • аватар
    Vitalik11  ○  16:02 31.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Vitalik11  ○  16:04 31.01.2012 удалено
    +2
    ...
  • есть смысл ещё скрины кидать? по-моему из первых даже многое становится понятно
  • аватар
    0
    ...
  • Удалён 16:20 31.01.2012 удалено
    0
    ...
  • @Норд, да все разобрался
  • аватар
    фома  ○  16:21 31.01.2012 удалено
    0
    ...
  • ...
  • ну так что? как там тебя Sergei78 готов пройти тест на детекторе лжи? если пройдешь мы все перед тобой извинимся, если нет добровольно пойдешь на химическую кастрацию...

p.s. у меня дочери 11 лет и я на прямую заинтересован чтобы всякого отребья типо педофилов и т.д. в моем городе не было.
  • аватар
    Vitalik11  ○  16:27 31.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться