VIP

Обсуждение видео «Педофил в Красноярске!» 199

• Эту анкету создали специально и писали эти халявщики!!!!!!!!
  • Никогда не знакомтесь на таких сайтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Сейчас любого можно взять и зарегистрировать!!!!Зная рожу и имя!!!Потом доказывай что ты не урод!!!!!!!!!!!
  • Sergei78, а в назначенное время и место приходит твой клон что ли? Или люди распечатывают твое фото и на свое приклеивают?
  • с другой анкеты девушка пригласила!!!Все до умопомрачения просто!!!!!!!Сценарий развода у мальчиков разработан от и до!!!!!!!!
  • Да не было никакой маленькой девочке!!!!ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!! Развод просто!!!!Такой девочки вообще не существует!!!Существуют уроды которые работать не хотят и на колени людей ставят!!!!! Короче все!!!Решайте сами!!!!
  • Удалён 15:24 31.01.2012
    -5
    Пожалейте бедолагу..Эта малалетня сцуча сам его совратила и подставила в итоге.
  • Интересно почему менты по такой схеме не работают!хотя они вообще не работают, а делают вид что работают-да у нас все гос. органы так живут,вот и поразводили паразитов всяких-нарки,ворье,петухи,педафилы,а че вы хотите все население на *** сидит телик смотрит-пацаны молодцы,респект и уважуха им.
  • лучше удалю запись, а то общее мнение обо мне сложится хреновое :)
    Многие же не читая комментария, видят что поставили "-", "значит человек не прав, и он плохой, вот и я ему поставлю" :)))
    Бред, ясно же что пойман с поличным. Если бы правильно читали, все бы понятно было из комментария моего )
  • Sergei78 тебе сейчас не кажется глупым угрожать мне судом, здесь половина пишет, и знает кто ты, а ты это только мне написал, ты трус и очень жалок, тебя а угол загнали просто ) в Суде так в суде, тебе стыдно не будет ?
    Только не забудь вызвать не только меня в суд, ну и операторов, я думаю что они меня смогут убедить что видео с твоим участием не монтаж )) И ещё, давай я встречусь с тобой до суда, я честно подъеду, у меня отпуск, времени много !
    РЕБЯТ, КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ПОДЪЕХАТЬ? ОТПИШЕТЕСЬ ))) Я не уверен, но подъехать многие захотят...)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться