VIP

Обсуждение видео «У женщины сдали нервы» 26

• 20 лет за рулем.а в центр,если без груза,лучьше на автобусе - дешевле и нервы сбержёшь.
  • 20 лет за рулем.а в центр,если без груза,лучьше на автобусе - дешевле и нервы сбержёшь.

Ну чтож если работа позволяет кататься на автобусе то прими мои поздравления, не всем так повезло.
  • по работе мы на служебке крутимся,и машину ставим с уважением к другим людям,чтобы не путалась под ногами,а инструмент нам не трудно и на руках протащить.
  • Редко встретишь женщину с мозгом. Зачем обочина-то?
  • Это место для проезда скорой помощи, пожарных и милиции. Какого хера они туда залезли, им всем надо по голове нестучать!!!
  • Обочина
    "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

12.1
    Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
  • я бы вышел ей сука пизды бы дам в бензобак ы еше нассал автомобиля ей!!
  • я бы ее этим кастылем бы отпинал=\ стоит да стоит. разрешено.
  • зато как все перепугались сразу движуха начелась
    бойся сцуко отчаеных женщин
  • русская баба всегда решит проблему, в 90-х на них семьи держались
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться