И как? У нас каждый сам решает пить ему или нет. Трудно отговорить кого либо в дейсвтии,так как люди в наше время просто одно стадо подчиняющееся всему. :/
PorTal, если не продавать, и не рекламировать (в том числе и дома на праздниках, поминках — это тоже реклама и очень мощная.) И наоборот, пропагандировать здоровый образ жизни, то пьющих станет очень мало, ибо будут изгоями. Потом и вовсе исчезнут.
ZarD говарит правду которая была при ссср и это не секрет, все знают что делали сухой закон и в итоге пили все подряд.. и травились... но тогда не пропагандировали здоровый образ жизни насколько мне известно так что возможно все обернется.
2MypMyp "но тогда не пропагандировали здоровый образ жизни насколько мне известно так что возможно все обернется." Если ввести сухой закон ты будешь пить лосьены? Или уже пьешь? Рекомендую коктейль "Слеза комсомолки" )))) За мое здоровье. )))
Давайте будем оставлять это видео тут как можно дольше, только 5!!!!!!! Пусть побольше народу проникнется, это всем близко, наверное не осталось уже людей кого это не затронуло.
И нефиг говорить,что если знаешь сухой закон СССР это не значит,что бухал все подряд! ЗАкон такой был и самые последние алкаши спились и все равно выжили. Нихрена вы не докажите своими минусикми.