VIP

Обсуждение видео «Веломотор 80см3.» 22

• Мнеб такой на салют:)
  • Ужасно шумная перделка и коптилка, еще и исполнение колхозное. Электрический мотор не уступает по всем параметрам, кроме легкодоступности топлива, но это уже к государству и бизнесменчикам вопросы.
  • наверное, ему бывает весело, с колодочными тормозами и такой системой :)
  • пля т.е. e-bike, тупой антимат совсем гусей погнал
  • Стоят своих денег, кому надо-заработает. Самые простые варианты от 20т.р. Зарядка по желанию, можно сделать 20 минут 80% заряд. Я не думаю, что люди в здравом уме будут гонять на мокиках и велосипедах далеко за город, это транспорт скорее для удобства, фана и экономии времени. Можно заряжаться от автомобильной борт-сети через повышайку напряжения, с бензиновой тарахтелкой за городом не проще. На крайняк всегда есть возможность поехать на педалях. Короче ниче доказывать не хочу, нравицо фапать на перделки, я ничего не имею против. Я для себя уже сделал выбор, к лету доделаю все как хочу до версии 1.0 и буду доволен как слон))
  • Прочитал тему как "Велоюмор"... Впринципе не ошибся.
    Двигатель Отто - позапрошлый век, за электродвигателями будущее!
  • Еще добавлю, что при активном использовании основные расходы будут не на приобретение транспота, а на покупку топлива для него, а тут электротранспорт вне конкуренции :)
  • просто лень педали крутить %) вывод: ЛЕНЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться