VIP

Обсуждение видео «Понт не прошел» 117

• гОи - это новая организация какая то? или секта? =\ Bay могу сказать только одно - иди учи русский - он тебе пригодится еще.
  • На кой хрен им тогда эти агрегаты выдают?
  • уахуахуах на че он расчитывал вообще далбаеб за законы начал базарить не хуя не зная
  • Наивный "понтовилко" потому что.
  • Гайцы не имели права пречинять ущерб собствености и сами снимать пленку со стекла.
  • Да и вобще, где ты это взял? Я читал, что только в случае отсутствия прибора на месте, инспектор в праве принудительно отправить тебя на пост где есть прибор. А когда прибор имеется, он может проверять на месте...

тебя может доставить в рамках задержания, но зачем ему ты, когда нужен автомобиль. Что значит отправить куда то? где такое написано? А на месте им запретил верховный суд проверять в прошлом году.
  • не правы обе стороны - паря который нарушает правила двигаясь на тонированном авто и гаишники которые оскорбляют выхватывают ключи от тачки угрожают и т.д. =\
  • На кой хрен им тогда эти агрегаты выдают?

у них был приказ, давно был... о том что они на все руки мастера и могут все что угодно чем угодно измерять, вот и накупили этих приборов.

PS в вестях был сюжет как возле здания управления ГИБДД корреспонденты караулили высокое начальство на тонированных машинах и потом их канифолили за это. Дак те сразу начинали мазаться что типа у них все в рамках ГОСТ затонировано, хотя там стекло как у сварщика.
  • Я читал когда только запрет это приняли на тонировку. А про "отправить куда-то" я имел в виду: проследовать в месте с ними (если окошки подозрение вызывают) на ближайший пост, или еще куда... - вот про что я говорил.
  • чел насмотрелся подобных видюшек и решил что с ним тоже такое проканает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться